当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2020款 280TSI DSG舒适版
缈缈青烟青山曲: 大黄蜂出行,是我心中最最酷的那台车

大黄蜂出行,是我心中最最酷的那台车

途铠 2020款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

缈缈青烟青山曲

途铠 2020款 280TSI DSG舒适版

2022-10-07 首次发表
  • 2021-01
  • 潍坊

最满意

车子在现在看来依旧是最耀眼的存在,我这个颜色的车特别的稀少,至少在马路上很少有与我撞色的尴尬,这个颜色我觉得应该是土黄色吧,这个土黄色的颜色我觉得象征着财富,它给我带来的好运很多,然后车子油耗非常的低,而且空间也宽敞,出行也非常的省力,开起来驾驶感真的非常的好。

最不满意

我觉得比较不好的一点就是这个车当时异味真的太重了,我时不时就要通风,后来我就用除味剂这个异味才消除了。

我平常就是我一个人使用我身高在一米七五,体重130斤左右,座椅乘坐起来刚刚好,高度适中,腿部空间充足,门板处储物设计合理,后备箱的话也挺能装的,我时常出去自驾游嘛,这个车后备箱真的真的超能装呀。

驾驶感受的话我个人的体验就是方向盘指向精准指哪打哪,车子过弯的时候也没有侧倾的现象,底盘的话也很稳定,且动力的话,对我也是足够的,上坡时表现没有任何问题,唯一不足,就是车子到的时候异味比较重。

我开下来油耗综合是八个多的样子,我觉得油耗方面还是算挺低的。

外观真的是非常的炫酷,就这个颜色而言,我觉得就挺耀眼的,车子开在路上都很拉风,回头率很高呀。

内饰采用的一个拼色的设计,显得非常的时尚有活力又不失大气,材质用料都很不错。

这个性价比简直就是绝了,价格买下来很实在,买这个车值得。

车子是带有倒车影像的,停车也非常的方便,并且带有定速巡航,上坡辅助等功能,而且车机使用起来非常的流畅。