当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰星> 启辰星 口碑> 2021款 260T 自动48V轻混增压 星享事成版
钦州车友8576244: 要么找到一条路,要么自己造一条路

要么找到一条路,要么自己造一条路

启辰星 2021款 260T 自动48V轻混增压 星享事成版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

钦州车友8576244

2022-10-09 首次发表
  • 2022-06
  • 佛山

最满意

外观挺好看的,车身设计的比较大气,还有他的油耗比较低,驾驶的平稳性比较好,后期的养车费用很低,而且这款车的维修价格很便宜。但是我对这辆车最满意的地方是内饰表现,中控方面的按键手感还是可以的,方向盘看起来比较有动感。内饰的材质很好,还有这款车的中控设计的比较强,新车的气味也没有很大。

最不满意

不满意的是这辆车的座椅填充物有点硬,座椅坐上去没有陷入感,坐垫长度也不是很长,对大腿承托效果不是很好,非常影响驾驶感受。

空间很大,空间越大肯定越实用,别人坐你的车也会更舒服一些。像我这种中等身材坐前排副驾驶,腿部空间充裕,头部距离车顶还有一个拳头加一个手掌高的距离。坐后排乘坐起来没有约束的感觉,腿部空间充裕。后备箱空间大,买了车就开回了趟老家,那时我提了一个大行李箱,轻轻松松地放进了后备箱,长宽高家用足够,深度也还可以。还有门板上的储物格、中央扶手箱也很方便实用,行驶证、驾驶证这些必带的证件可以收放在这里。

动力感受不错,这辆车搭载的发动机动力还是没问题的,家用角度来看还是蛮充沛的,加速感受很好,起步感觉比较快。不过座椅比较硬,坐久了屁股疼,非常影响驾驶感受。

油耗表现感觉挺不错,还是比较省的,确实不高,而且动力表现也挺不错,能有这个油耗成绩我觉得还是很好的。

外观很漂亮,这辆车外观还是特别有个性的,完全就是长在了我的审美上,车身感觉很流畅,前低后高有种俯冲的姿态。同时外观特别的耐看,车的钣金厚度和漆面做工都非常好,轮毂的样式也比较有档次感,外观上比较时尚。

内饰用的是一种很豪华的设计,科技感挺强,还有这个座椅颜色搭配内饰,豪华感挺足的。

选择这辆车主要是作为日常的使用,它的油耗很低,而且这款车比较皮实耐用,维修保养的价格非常的低,养车费用后期比较省。总体而言这个车的性价比还是比较高的,花这个价位的钱买一台这么优秀的车也是挺难得的。上下班用它也适合,用来代步也算是不错的选择。

车子配置表现很好,而且配置很丰富,基本上该有的配置都不缺。让我比较满意的是安全配置,气囊还是比较充裕的。

购车6个月后新车质量评价 | 2022-12-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题