当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2023款 1.5L 双离合悦享版
你追捧的我o: 认可科鲁泽的质量

认可科鲁泽的质量

科鲁泽 2023款 1.5L 双离合悦享版 购车经销商: 其他经销商

你追捧的我o

科鲁泽 2023款 1.5L 双离合悦享版

2022-10-17 首次发表
  • 2022-10
  • 湘潭

最满意

我觉得这个车型让我最满意的就是车型的设计,外观和内饰都比较好看,也是和老款的科鲁泽做过对比。我觉得颜值上各有特色吧,但是新款的看着更加的年轻一些,我比较喜欢现在的这种风格。所以我买车的时候还是比较果断的。科鲁泽的外观看着非常的优雅时尚,而且中控的设计也更加的不同,内部有非常好看的造型。屏幕看着非常的有气势,而且显示的很清晰。现在买科鲁泽我觉得还是挺划算的,因为优惠力度还不错,虽然是刚上市的车型,但是也有两万多的优惠。买这个车还是性价比挺高的。

最不满意

车型的优点比较多,但是也有一些不足的地方,第一个就是隔音方面,在城区行驶的时候,车子的噪音比较大。

这个车型的空间还是挺好的,因为我平时都是坐在前排,我身高1米8。坐在前排可以移动一下座椅,调节一下前后的距离。所以前排的位置肯定是不用担心的,然后再到后排乘坐的时候,腿部的空间也还比较大。这样的空间让人满意,我提车的时候也是带家人一起去的,三个成年人坐在后排。也不会特别的拥挤,肩膀都不会挨在一起。中间的位置并不是特别舒服,但是这种满载的况还是比较少的。而且这个车子的头顶空间也比较大,不会显得很压抑,后备箱打开之后,内部的空间也非常的规整。平时上下车的时候,随身携带的东西也比较多,就比如手机和车钥匙这些,都有可以放置的位置。

自动挡的车型开起来也是比较简单的,这个车型的车机优化之后也是比较好用的,没有什么卡顿的现象,车上有影像,有雷达还有定速巡航这些功能,平时在城区开车,停车调头都可以用上影像和雷达,上高速的话就可以开始定速巡航了。方向盘还是多功能的,转动起来也比较轻便和准确。

一直在城区用车,还没有上过高速,油耗也只有8L左右,堵车的情况下会高一点,但是如果路况好一点,又会降下来。

和老款的车型相比多了一份时尚的感觉,这个车型的设计还是挺不错的。也比较好看,我买这个车型有很大一部原因,也就是因为它的外观。

内饰设计也更加的科技感。两个屏幕连接在一起。不仅能有很好的观看效果,而且也提升了车内的豪华感。空间比较大,座椅也都是比较舒服的,车上唯一不足的我觉得就是隔音效果了,在城区行驶的时候都能听到明显的噪音。

新款上市的科鲁泽就有这么大的优惠力度,我觉得性价比肯定是比同级别的车型要好一些的,而且这个车型也比较大,虽然只是一个紧凑型的轿车,但是的长度都快接近4米7了,前后排的空间都非常好。比较适合家用,而且也是10万以内的价格真的挺划算的。

同级别对比,科鲁泽的配置比较高,而且动力好,油耗也很低。