当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2022款 2.0L 奕享CARE版
天津车友5009690: 运动感十足的奕泽

运动感十足的奕泽

奕泽IZOA 2022款 2.0L 奕享CARE版 购车经销商: 天津和裕丰田 来自:汽车之家Android版

天津车友5009690

奕泽IZOA 2022款 2.0L 奕享CARE版

2022-10-18 首次发表
  • 2022-09
  • 天津

最满意

要说最满意这款车的地方,还是它的外观,因为它的外观极具运动特征,我本身也喜欢运动,所以第一次看到这款车的时候,就被他的外观所深深吸引了。低趴的造型犹如一头潜伏要追击猛兽的感觉。侧面的线条也非常的流畅,清晰的腰线在视觉上拉长的车身后尾的尾灯造型独特,与前灯遥相呼应。不仅仅它的外观具有运动特征,就是它的动力也非常强劲,起步的时候很快,动力反馈很直接,加速的时候也很线性,并且他的档位变换毫无卡阻,非常顺滑。

最不满意

最不满意的地方就是这款,车新提回来的时候内饰异味有点大,其他的通过这段时间的磨合都比较满意。

这款车的内部空间对于家用来说算是中规中矩。典型的紧凑车型,前排座椅什么样的铁盒都可以适用,后排坐满三个人稍微显得有点局促。

它的动力也非常强劲,起步的时候很快,动力反馈很直接,加速的时候也很线性,并且他的档位变换毫无卡阻,非常顺滑。在路上超车,爬坡我觉得他从来没有让我失望过,还有就是在高速上开车动力也是非常的让我满意。

目前的油表显示综合油耗在7.2。这么强动力的车子对于家用来说,7.2升也是非常省油的。

本身我就不喜欢花里胡哨的东西,而这款车的内饰正好是简约而实用型。说实话,我买车看中的是品牌以及发动机,关键的地方东西好就值得买,对于内饰这块我一点都不会看重。唯独就是新车内饰异味大,这点我不太满意。

个人觉得这款车的性价比还是很高的,毕竟车子的动力非常的充沛,而它的外形又是自己喜欢的类型,各项性能又非常的出色。

9英寸的触控液晶屏显像清晰,实用性很强,并且语音识别控制系统可以控制多媒体,导航电话等等,非常的具有科技感。同时倒车影像在停车入位的时候也很实用,全速自适应巡航系统,在高速行驶的时候可以缓解长途开车而带来的疲惫感。