当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2021款 1.5L CVT潮享版
成都车友4089989: 竟然有人还不知道本田新飞度?真的太香啦!!!

竟然有人还不知道本田新飞度?真的太香啦!!!

飞度 2021款 1.5L CVT潮享版 购车经销商: 广汽本田三和 来自:汽车之家iPhone版

成都车友4089989

飞度 2021款 1.5L CVT潮享版

2022-10-22 首次发表
  • 2022-04
  • 成都

最满意

整体使用感极好!空间比想象中的大太多,1.85的个子坐在主驾驶完全没问题,而且不会挡住后座。车子的提速很快很舒服,而且特别的省油,夏天开空调在城里跑也才6.8左右,加油太香啦!!而且方向盘不重,开起来很轻松,太适合新手使用了!车身不大,随便停放不是问题,还有倒车影像帮助,简直太友好了!!!最后就是后备箱的空间非常充足,自驾游很方便,行李物品随便存放,更值得一提的是上高速后油耗更低,简直出行太香啦~

最不满意

不满意的地方对我来说就是前车窗左右的三角区有时候设计的会感觉挡住视角,可能是我人比较高的原因,座位调的很后面,导致的,不过整体还是很满意的。

空间比想象中的更大,惊喜十足!简直感觉不到是小型车🚗!

储物能力不用说,前排的2开的储物开关格非常好使用。座位侧方可以放水杯,换挡位置后还有一个水杯位置方便拿取,很贴心!而且后备箱非常的宽敞,空间安排很合理,自驾游简直不要太方便啦!

乘坐空间没得说!我是1.8的个子,一点也不觉得拥挤,座位的升降和前后调整都可以随心所欲!1.5的大长腿想升多长都可以!!!完全不会抵住后座的人,简直不要太香!

驾驶感很好!车子很轻,方向盘转动的很舒畅,一点也不重,而且启动的速度也很合适,整体是舒服的~

跑高速真的很香!提速后车子非常的平稳,而且速度维持的非常稳定!视野也很开阔,安全感满满!!!

起步/加速动力

这个车子很意外的就是起步的动力感很爽,这也是我喜欢汽车而非电车的原因,踩油门后提速感太棒了!!!很有动力!

油耗不用多说!用过飞度的都知道很香~

高速油耗

高速油耗低的惊人!!!我之前开高速5个小时只要5点几!就问还有谁!!!

城市油耗

城市里面也是数一数二的低油耗!平常我的油耗就在6.5左右!也是汽车里面很香的啦!92随便加!!!

白色外观永远的最爱!!飞度也是很可爱的,白白净净的!真的是潮享!

车身做工

车身真的很好看!线条感十足,很丝滑

车头造型

车头感觉真的挺酷的!设计也不过时,反而让人感觉很舒服~

内饰不用多说了,搭配的非常舒服~

空调效果

空调效果非常不错!夏天温度都不敢开太低了,风力也很足,开一会儿就有效果了!

座椅舒适度

座椅我很喜欢,非常的软,坐起来很舒服,而且很大气,不会觉得很窄~

性价比之王!!!还不快选择它!

售后服务

售后服务这里一定要表扬一下成都广汽三和店!真的服务的太好太到位了!接待到解决问题流程清晰,态度好,而且专业认真的做事,很让人放心!

品牌评价

本田没得说!质量真的好,使用寿命长,妥妥的性价比之王!!

配置还是很为用户考虑!全面周到

倒车影像

倒车影像我太爱了!很适合我这种对车距把控不好的,完完全全的清晰舒服,倒车不再担心了!

音乐系统

音乐我太爱了!一开车过一会儿就会开始播放我喜欢听的歌,音响效果也不错,蓝牙连接非常精准!!音乐爱好者的福音!