当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 330TSI 两驱豪华版 国VI
刘孙力址: 虽是两驱,动力还是很猛

虽是两驱,动力还是很猛

途昂 2020款 330TSI 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

刘孙力址

途昂 2020款 330TSI 两驱豪华版 国VI

2022-10-23 首次发表
  • 2020-08
  • 蚌埠

最满意

我很满意途昂的空间是够大的,车型级别是拥有中大型SUV的车型了,在空间使用上是占据了很大的优势,乘坐在内部感觉空间高度以及宽度都很好,而且性能也是十分的实在。

最不满意

操控的手感上是差了一点的,可能是车身比较大的因素吧,驾驶起来还真想象中容易的。内饰的材质的话是基础的,而且内饰的异味挺大。

大块头的空间够大了,乘坐感觉内部的空间高度很足,SUV拥有的空间超有优势的,在后排乘坐的时候可以放很多东西,全车7个座位空间超大。

操控的话是很舒服的,方向盘使用的都是真皮的材质,可能是车型比较大的因素吧,驾驶起来总是有些力不出心的感觉。

油耗高低跟每个人的驾驶习惯有一定的关系,我开车算是斯文人了吧,基本不会大脚油门的存在,现在是8.2L/百公里的,使用的话还算是划算。

外观造型非常的好看,霸气的设计感加上运动感十足的SUV就是途昂的出色设计,无论车子哪个角度来看都是很好看的。

一开始提车异味大我是忍了,但是现在用车时间这么久了还是有味道,虽然平时习惯在内部抽烟,但是这味道还是难闻。

其实价格的话还是很划算了,虽然是老款一点的车子但是配置一点也不少,途昂的配置是可以媲美现在的新款车子,性价比很高。

途昂内部的很多配置都是比较实用的,像内部的材质手感摸着超舒服,辅助操控的功能很多,我开车很依赖这些。