当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS
袁浩初方式: 打算买来送人的,结果自己开了。

打算买来送人的,结果自己开了。

袁浩初方式

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS

2022-10-23 首次发表
  • 2022-10
  • 金华

最满意

因为上半年公司经营的还不错,所以就打算买辆车给帮了自己很多忙的伙伴送过去,当时选车的时候我就很喜欢它,也没想别的,一圈车试下来,我还挺满意的,想都没想就买了。后来车到了就不舍得送了,留下来自己开了,正好也该换车了。主要我留下它的原因有两个,一个是外观,就是我一看见它就喜欢,店里的灯光打的特别好,但是没有光看着也是比较亮眼的,就是车漆好我觉得,而且一些设计都比较细节,车头等形状很好看,跟整体车的风格比较搭。第二个就是它的操控,我虽然老是开车,但是对车还是有点不太熟,但是它操控起来完全不像是在开一个新车,倒是像在操控一辆你开了好久的车。

最不满意

它确实挺完美的,但是说没有缺点肯定是没人新的。我记得有一次 就上个月,我们一家带上我弟弟一家,正好做满了一台车,然后就发现它的后排空间好像并没有我看到的那么大,我孩子已经比较大了,然后他们三个坐后排就感觉稍微有点挤,而且腿部空间不算是特别宽敞。

这就是我最不满意的一点了,一开始买的时候看着空间和挺大的,而且坐在前排感觉也是比较宽敞 结果没想到后排空间不大,后来之后差不多一直都是自己在开,有一次带着一家人出去玩才发现后排坐满后是有点挤的。我是接受不了,还好我坐前面。但是我弟弟他们都表示可以接受。尤其是腿部空间不太够。虽然也能放得下腿,但是我想要的是更宽敞的那种。

驾驶感整体还是可以的,主要还是操控比较好 车内视野开阔,比我那台旧车好多了,感觉好像不是在车里一样。而且脚踏板也都比较好用,重点是我开它感觉挺亲切的,总感觉好像是“老朋友”了一样。然后动力的话就是比较强劲的,跟价格成正比吧,我反正挺满足的了,上次出去玩在高速上开那叫一个爽,就当是那种满载的情况下它的动力都能做到那么好。

油耗我也不知道,不过现在看还可以,就算开空调它的油耗值也不会有太明显的变化,而且在高速上比较省油。

外观我很满意,因为它比较有设计感,虽然我年龄已经很大了,但是审美还跟年轻小伙子一样,这台车我儿子也很喜欢,老想着让我送给他。我就觉得它的颜色比较炫酷,而且很耐看,看久了不会觉得你哦,会觉得越来越好看。前脸车灯设计的比较好看,还有前脸的栅格跟其他的车都不一样,我一眼就相中了它,到现在还是很喜欢。

外观设计都这么好了内饰还会差吗,就算不好又能差到哪里去呢?我反正是觉得挺不错的。车机也比较好。

性价比蛮高的了,价格不算太贵对我来说,但是操控我真挺喜欢的,还有它那回头率高的外观。

配置也不错,本来打算送人的我肯定也不会选配置不好的。操控方面的配置很给力。