当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2021款 1.5L CVT焕新版
上饶车友9470941: 第一辆爱车傲跑KX3

第一辆爱车傲跑KX3

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版 购车经销商: 其他经销商

上饶车友9470941

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版

2022-10-26 首次发表
  • 2022-09
  • 上饶

最满意

第一辆车使用以来让我满意的太多了,第一点就是这个车的价格很实惠,我买车主要还是看价格吧,价格太贵的买不起,对我这种家庭来说要的就是实惠为主,毕竟车子买来就是用来代步的。第二点就是这个车的外观非常的帅气,车身线条流畅,车头的设计也好看,LED日间行车灯很酷炫,漆面做工也好,厚实比较耐用。第三点的话就是这个车的整车空间还可以,虽然定位是小型SUV,但是对我来说整车空间是一点都不小,对于一家五口来说,乘坐是没有问题的,也没有一丝的拥挤感。包括他的后备箱也大,正常带着家人出行游玩的话,这个车的后备箱空间足够装三个大行李箱。最后就是这个车的配置挺丰富的,支持的功能也多,要比实用性的话,我觉得还是非常高的。

最不满意

要说最不满意的,我觉得还是内饰的搭配色少了一点,我觉得内饰可以多设计几个颜色,看着档次肯定要高多了。还有一点就是因为是新车,车内的异味还是有一点重,闻着不是很舒服,不是很喜欢这个味道。

空间方面还是挺让我满意的,车内的前排空间我173身高乘坐顶部都还有快两拳的距离,座椅的包裹性也好,材质也比较软,乘坐的舒适感也挺高的。后排正常可以坐三个人不会觉得挤。后备箱容积也大,装东西,行李之类的不成问题,一家人出行是绝对够用的。

这个车的操控性很好,我觉得它的方向盘比较轻,而且大小也是非常的合手,转向的灵活性很好,一般在市区掉头,还有转弯都很精准。它的动力也不错,1.5自吸家用还是足够,开着也没有顿挫感,换挡之间很平顺,加速也快,就看自己舍不舍得踩油门了。

油耗很低,这个车开着让我还是觉得挺诧异的,毕竟是SUV,平时市区跑还不到8个油,每个月加个两次油就够了,费用是省不少。

外观设计挺有型的,选车的时候也是看了好几个品牌的车,但是外观上来说,我觉得还是这个车的外观设计最帅气,车头的辨识度也高,大灯造型很好看,开着挺有时尚感的。

内饰设计给我的第一印象就是比较简洁,车内的搭配还是过于简单为主,中控屏幕设计还行,屏显画质还是比较高的,看着影像也是很清醒,唯独尺寸上小了点,我个人也是偏向于喜欢大屏设计。还有就是车内的颜色比较单一,应该多设计几个颜色来,档次肯定要提高不少,新车的味道也有点重,我提车刚开的时候每天都是要吧窗子开开先透气的。

性价比不高了,像这个价位的合资车来说,能比较的也不多,全方面对比下来我觉得这个车还是很有优势的,价格合适,性能好。

配置还可以,要功能有功能,要配置有配置,性能也好,整车整车的实用性比较高。