当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2021款 1.5L CVT焕新版
大灰狼又来了: 车子动力出色,让我比较满意

车子动力出色,让我比较满意

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大灰狼又来了

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版

2022-12-20 首次发表
  • 2022-08
  • 唐山

最满意

车内的实用性功能比较多,一路上开车还都非常的方便,车省油还省心买回来也没有什么顾虑绝对是性价比超高的车型了,目前这辆车还算是比较好开我是挺满意的优点比较多缺点很少开起来还是挺顺心的。

最不满意

不满意就是新车有点味道,内饰塑料感比较重,上车之后味道比较明显散了差不多有一个月吧就没有了。

空间刚好够用,本来我就打算买一辆小型SUV不管是出行还是停车都方便,我是180的身高坐进去不算是顶头,后备箱也很大,放下三个行李箱是没有问题。

驾驶感受还算是可以,平时深踩油门反应比较快,起步比较平稳没有推背感。注重动力的可以去试一下适不适合自己,我觉得这种动力刚好是我想要的,舒适度很不错,减震也还行日常开车会比较轻松。

油耗也还行毕竟车长时间在市区内部行驶没有什么高油耗的时候,城区里边差不多6.9最多了。

整体车身上的造型也都很精致没有廉价的感觉,尾部贯穿式的设计也都很好看非常有层次感,车是真的挺完美的。

内饰比较好看方向盘手感很好,上车之后就感觉塑料材质比较多,手感比较硬,但整体看上去是好看的,内饰风格也还算耐看,不过新车有点味道倒是不严重。

我买傲跑完全是因为车比较好开并且动力也适中,内饰和外观都没有什么缺点,资金不够充足看傲跑绝对是很合适的,选这辆车绝对是不后悔。

买着和辆车配置占了很多的原因,我觉得这辆车性能很不错,并且车上的功能都很实用,倒车影像、自动驻车和上坡辅助这些功能都很丰富。