一路狂奔,与众不同
威尔法 2021款 皇冠 双擎 2.5L HV尊贵版
2022-10-31 首次发表
2022-08购买时间
东莞购买地点
最满意
其实,我当时买这款车也是比较突然的,因为我刚好在手机上刷到了这辆车,然后就感觉它的外观造型设计都非常的好看,然后价钱也比较合适,所以我就去了4S店,找到了这款车,然后又真真切切地去观察了一下,也了解到了它的配置比较高,而且他也是进行全方面的升级之后的车,所以不管是他的性价比还是其他的设计,她都很出色,但是,最主要的原因还是因为它的外观设计深得我意。
最不满意
不满意的地方就是我感觉他的内饰很容易脏,虽然它的历史非常的好看,但是一般都是在非常干净的时候很漂亮,但是我要将它弄脏了就变得很不好看,而且它的内饰不好清洗,每次弄脏了都要送去洗车店进行清洗就感觉非常的麻烦。还有一些小小的缝隙,里面很容易积灰。有些地方我就观察不到,只有在它脏了的时候感觉整个车的内饰变得不好看,然后才发现。
首先就是它是一辆中型SUV,所以它的空间不可能很小,其次就是7座的,而且他的座位之间还是有缝隙的,坐在里面不会觉得很拥挤,再加上这辆车很适合平时出门旅游,带上自己的亲戚朋友可以很好的玩一场,平时我跟我朋友出去,就开这辆车,几个朋友欢聚一堂,在车里有说有笑,确实是非常愉快的,而且他也不是很拥挤,头部空间很充足,整个坐在里面也是非常舒服的。
驾驶感受也比较不错,但是有时候会带到车上遇到一些问题,虽然他有360度全景影像的功能,但是这个车它长4975毫米,宽1870毫米,每次倒车还是有一定难度的,还有就是每一次停车也是有难度的,不过,除了这些难题之外,它开起来还是比较舒服的。特别是它的油门踩起来很有感觉,而且声浪很好听,推背感十足。平时起步的时候,也不会有顿挫感。
其实,我当时买这款车的时候,并没有在意它的油耗问题。毕竟我觉得这其实对我来说是一个小问题,但是他是油电混合系统的,所以它的油耗还是很稳定的,基本上都会保持在8升左右,而且我当时买来的时候,它是有一个磨合期的,在这个磨合期的过程中,我没有发现油耗比较高,但是我之前上高速的时候,它的油耗降到了六升,真的很厉害了。
它的外观除了高端,就没有其他的形容词了,因为我特别喜欢这种黑白搭配的车。给我的感觉就是非常的时尚,再加上他是中型SUV,所以很大,而且很霸气。平时开在路上的话,是很有回头率的。而且它的底盘也很高,不用担心被蹭,平时我开这款车的时候,我都非常的自信,因为我觉得他看起来很酷。再加上他还是双侧电动侧滑门,也很适合作为商务车去使用。
整个内饰其实还是没有什么特别缺陷的问题,特别是他的10.5英寸的中控屏,非常的有科技感,而且它的中控台上有着棕色橄榄灰木纹,看着就非常的古色古香,再加上他的多功能方向盘也是皮质的,摸起来很有质感,平时晚上的时候,我最喜欢的就是他的16色氛围灯,开着真的很温暖,我这个人就喜欢这种花里胡哨的设计,所以他的内饰我其实挺满意的,但是我感觉它的颜色有一些淡,所以很容易弄脏,然后就得送去清洗,这样的话就非常的麻烦。
我个人其实觉得他这款车的性价比很高的,当时我在网上看到这款车的时候,我也去看了相关的评论,有些车主都评价说,他的省油功能很不错,我感觉他的省油功能确实还可以,不过我最喜欢的还是他给我带来的舒适感。因为这辆车我非常满意,所以我觉得它的性价比很高,首先就是它的动力很充沛,其次就是它的座椅非常柔软,车子开起来很舒服,而且视野也很足,再加上他的后期保养费用并没有很高,也有一定的优惠。
这款车,我最喜欢的配置就是它的后排有小桌板。我感觉这种设计非常的人性化,这样的话就可以方便坐在后排的人去办公。其次就是他的分段天窗,让整个车尾显得非常的明亮,再加上它的后排座椅有记忆功能,而且第二排座椅也可以通风,这样的话,它就不仅照顾到了前排的乘客,也让后排变得更加舒服,平时我不想开车的时候,找个代驾,我自己也能享受到前排应该有的待遇。
面面俱到的皇冠威尔法,性价比也不错
2023-06-22
空间宽敞、外观大气,丰田皇冠威尔法没有选错
移动宾馆---尊贵之选
2023-06-22
商务首选,舒适高-,领导都满意
2023-06-22
一见钟情的皇冠威尔法,终于提车了
魏牌 高山28.58-35.38万-
第三排空间足够