途观L—我的选择没有错
途观L 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
2022-10-31 首次发表
2021-12购买时间
平顶山购买地点
最满意
因为是二胎家庭,加上偶尔带父母出行,五座车明显不够车,所以就想一步到位,买个七座车得了,对于途观L也是做了诸多对比,才选择的,开了这么久,证明了我的选择也没错,哈哈😊,对它比较满意的当然首先是它的外观了,也是因为相中外观,才去了解它的内在,银色比较简洁干净,整个车的设计比较年轻时尚,车身的线条看着就运动十足,尾灯的贯穿式设计相当好看,尤其是晚上,车灯一亮,相当吸引眼球,前脸的设计霸气而稳重,算得上是一款高颜值的越野车。其次是它的动力,也是我值得分享的,四驱的配置,动力真的是杠杠的,驾驶中稍微给油推背感就很明显,很有满足感,爬坡的时候也毫不逊色。还有就是空间了,空间真的挺大的,尤其驾驶座副驾驶和二排空间,舒适度满满的,还有后备箱也不小。
最不满意
不满意的地方可能就是三排空间了,有点小,估计也就孩子能坐,大人做上去有点难受了,还有就是刚提车的时候,味道有点大,不开车窗有点闷闷的感觉,开了这么久现在好多了。
车的内部空间真的是宽大而又敞亮呀,即使身材高大偏胖坐上去也完全没问题的,一点不会觉得拘束或者压抑,二排空间也很大,孩子可以随意平躺,大人坐上去跷二郎腿也没事,还有剩余空间,三排很少坐,一般都是放平,和后备箱连用了,这样显得后备箱空间相当哇塞,哈哈,出去野餐的时候,真的是太好用了,可以随意放所需要的物件。车内也有很多小的储物空间,用起来方便顺手,也利于收纳。
加速时候的推背感真的是值得点赞,动力没的说,毕竟四驱高功率的越野车,跑高速的时候稳打稳扎,并排超车根本不在话下,稍微给油就过去了,满满的推背感。驾驶的时候起步顺畅,没有顿挫感,加速也比较平顺,整体驾驶感比较满意,上坡的时候动力也是杠杠的。而且还有很多辅助功能,多种驾驶模式,开起来省时省力的
油耗的话因人而异吧,看自己的驾驶习惯和自己逾期了,买的时候就知道是高功率四驱的,油耗肯定也低不到哪去,结果开了将近快一年的时间,唉,油耗还可以,市区开的久了油耗会偏高,高速上跑几趟油耗就下来了,整体油耗还可以,八个多,可以接受,夏天的时候需要开空调,但是好像对于油耗影响也不太大。
外观是买这台车的大部分原因,颜值控嘛,途观L的整体车身硬朗又不失线条美,运动时尚。颜色是我喜欢的,简单大方。车头看着就霸气十足,又比较低调的感觉,车灯像一双犀利的双目,囧囧有神。尾灯是贯穿式的,晚上亮起来好看的很,还有就是轮毂了,稳重而又扎实,看着就是安全感满满呀
内饰简单,没啥花里胡哨的东西,但也不失质感,方向盘是真皮的,还可以调解高低,全液晶仪表盘,还有大屏幕液晶屏,支持手机互联,很是方便呀,氛围灯在晚上也格外有气氛
整体来说性价比还是不错的,买的时候随便优惠不多,送了几次保养也挺划算,有啥不懂的,售后都会耐心解答,开了这么久也没啥异常,而且这车保值性还可以。
我买的是高配的,所有配置比较齐全,该有的功能都有,完全能满足日常所需。
途观L我的真爱!
2025-05-26
城市里穿梭,有途观L真好
2024-07-19
途观L动力爽快,空间实用
2024-04-09
途观L够大够好开
2024-01-19
终于等到你,还好我没放弃
2023-08-27
探岳19.89-25.99万-