缘分到了它就是你最好的选择
亚洲龙 2022款 双擎 2.5L 豪华版
2022-11-01 首次发表
2022-10购买时间
北京购买地点
最满意
总体满意,起步用电安静丝滑,如果动作轻柔起步并不快,如果舍得深踩油门还是可以快速冲出去的,未避免机油乳化和保护发动机,北方地区着车通电后起步前最好深踩油门让发动机启动工作热车。 行驶中加速很平顺,如果舍得踩油门动力也可以随叫随到,方向盘转向手感偏硬,比迈腾要硬一些,转向有沉稳感,底盘很扎实,感觉不是传统意义上日系车那么轻飘飘的感觉,更像是在开一台德系车,有强烈的驾驶厚重感,一丁点儿铝合金材质都没有的底盘被调教成如此驾驶质感,不得不佩服丰田还是有两把刷子的。 混动油耗确实很感人,平时基本市区路居多,低速用电速度起来了发动机才会介入工作,堵车等红灯时发动机也都是熄火状态,新车可能是我不舍得深踩油门吧,目前表显油耗4.1,正常开应该5左右问题不大。 空间非常大,纵向横向空间都很优秀,中央扶手箱那一溜自显示屏到扶手箱都很宽大,腿靠上去有些顶腿,储物空间够用,后备箱空间也很大。 运气一般轮胎是优科豪马的,没遇到普利司通,轮胎侧面轮毂突出轮胎,靠边停车需注意避免剐蹭到轮毂,我的车轮毂就被刮了,蓄电池在后备箱右侧,千万注意后备箱里不要装容易跑水的东西,动力电池在后座下方,散热进气口在后座最右侧,千万别挡住了影响动力电池进气散热。 整体配置总体比较满意,安全配置齐全,显示屏分辨率清晰度响应速度都可以,虽然表现不算特别优异但也属于合格水平吧。 每辆车都不是完美的,在乎它的优点包容它的缺点,这辆车就是你值得拥有的。
最不满意
原地热车时车辆与发动机有共振,腿靠在车辆上感觉有明显的抖动,车辆隔音一般,发动机介入后声音明显,车体较矮头部空间不大,个头高的可能会顶头,二十几万都豪华版了都没有配倒车雷达,让4S店送了前四后四八眼雷达,倒车影像真是垃圾,分辨率极低,非常拉胯。
头部空间较小,个头高的可能会顶头,横向和纵向空间都很优秀
外观比较大气,前格栅看上去很是威猛,线条较多比较有层次感
内饰中规中矩吧,用料也算是一个中级车及格的水平吧,豪华感的营造确实一般
价格优惠挺大,4年免费保养,4S店还送了终身免费机油,保养成本低
整体配置总体比较满意,安全配置齐全,但没有倒车雷达,让4S店送了前四后四八眼雷达,显示屏分辨率清晰度响应速度都可以,虽然表现不算特别优异但也属于合格水平吧,但倒车影像真是垃圾,分辨率极低,非常拉胯。
购车6个月后新车质量评价 | 2023-04-27
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
- 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
行驶过程
动力系统
- 动力系统-发动机抖动-怠速时
丰田的双擎车型居然可以优惠3.5万,之前是没有的
2023-09-19
这款车省油,上下班过程中,让我觉得很舒适,性价比高
亚洲最猛的龙!
2023-09-19
银龙飞天!梦想实现!
2023-09-19
没有了加油焦虑,动力充足,每次锁车都要留恋的看看
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄