当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2022款 双擎 2.5L 豪华版
上海车友5857662: 亚洲最猛的龙!

亚洲最猛的龙!

亚洲龙 2022款 双擎 2.5L 豪华版 购车经销商: 中升丰田上海金沙江路店 来自:汽车之家Android版

上海车友5857662

亚洲龙 2022款 双擎 2.5L 豪华版

2023-06-15 首次发表
  • 2022-09
  • 上海

最满意

亚洲龙无论从性能还是外观,真的是同价位“天花板”的存在,当时试驾了凯美瑞,雅阁,帕萨特,英诗派,最终还是选择了亚洲龙,真的就是被他的所有都吸引

最不满意

隔音效果并不是很好,后排顶头很严重,喇叭按出来的声音像拖拉机一样的,虽然不怎么用,偶尔用一下,自己都被吓到了,还有就是这个档把,太老气了

近5米的车长,整个空间是很OK的,本人身高193,体重不到200KG,基本属于庞然大物了,做在驾驶室,完全不会感到拥挤,当然,坐在我后排就没那么好的感受了,不过后排的头部空间感觉就没有那么友好,反正我只要坐后面,每次都要缩下去,导致前面的人会很难受。后备箱的空间真的无敌了,因为平时我们喜欢露营,每次东西都特别的多,天幕,帐篷,睡袋,煤油灯,桌子,椅子,锅子,架子一堆东西,还有食材,露营用水(30L的那种),我可以一股脑的全部塞进去,完全满足郊游需求。

开起来特别的顺滑,加速也完全没有问题,可能是因为混动的原因,动力方面至少我觉得无可挑剔,悬架也比较柔软,可能唯一不是很好的,就是高速的时候,风噪和胎噪比较大一点,其他真没啥不好的

油耗是真的良心啊,基本上也就在5个油左右,那么大的车,那么强劲的动力,5个油对于任何人来说,感觉都是非常友好的

“全尺寸”进气格栅,试问还有谁!低趴的车头,非常流畅的腰线,让这车兼顾家用的同时,也充满了满满的偏轿跑的运动气息,17寸轮毂虽然不大,但是颜值很高,平时去商城停车库啥的,停在BBA边上,气场完全不熟给他们。

内饰的话,中规中矩吧,比较简单低调,大部分看到摸到的地方都是皮质,整体的档次感就会上升一些,物理按键为主,有好有坏吧,好的么就算是不会出现繁琐操作,按一下就可以了,坏的么就是科技感没有,好在中控屏也算勉强给他加了一些科技感吧,毕竟在新势力横行的现在,科技感还是需要多一些的

全部弄好上路差不多30万吧(算上牌照等等),在30万的这个价位,你说他和那些新势力比,可能没有特别大的性价比,但是如果不算牌照,那在那个价位档次,真的性价比属于极高的那种。

8个喇叭的音质,还是能满足平时日常所需,座椅电动调解也是很重要的,还有全速自适应巡航,可以让我驾驶的时候能更轻松一些