当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2022款 双擎 2.0L 奕行版
aey98at: 莫行于外·而动行于内·奕泽

莫行于外·而动行于内·奕泽

aey98at

奕泽IZOA 2022款 双擎 2.0L 奕行版

2022-11-03 首次发表
  • 2022-07
  • 哈尔滨

最满意

当然最满意的还是奕泽的外在和内在,说实话。传统的logo采用银蓝色装饰,从logo上可以看出和燃油车的区别。被前脸的灯光迷住的人,晚上也能看清楚。车尾锐利的后尾灯,配合其帅气的身材,看起来很帅。更重要的是,它是双擎动力,可以很大程度上节省油耗。

最不满意

我最不满意的是内饰和舒适性,比如内饰。坐在前面还可以,但是看车载屏幕会觉得很大,看起来很酷。不过如果坐在后排,内饰屏幕会小一点,不过这个中控屏幕的主要作用是为前排提供方便,影响不大。但是,新车里面的气味好大。长时间坐在车里确实不舒服,给人一种头晕想吐的感觉,无疑降低了乘坐舒适性。如果车可以升降,会更好,更人性化,符合消费者的心理预期和体验。

空间够我用,坐进去刚好,头上两拳,腿部够用,后备箱也没问题。出门玩完全够用,储物空间也很大。平时放一些小东西就可以放下,既收纳了零零碎碎的东西,又增加了车内空间和视觉舒适度。空间分布合理。当然大家都觉得后排小,咱买奕泽肯定是极少后排坐人对吧,所以这个肯定是提前考虑清楚。

2.OL的双擎动力,既有燃油车的速度与激情,又有电动车的经济能耗,寻求动力与经济的平衡。平时红绿灯起步不输给其他燃油车,动力值得满分。在操控方面,它配备了许多辅助功能,赋予了驾驶舒适性和驾驶安全性。更成熟稳定,不用担心跑偏。可以说即使是刚拿到驾照的新手也能轻松驾驭。至于舒适性,配置的很多功能在高速行驶中都能解放出来,大部分真皮包裹都能有不错的舒适性,所以奕泽的舒适性很好。唯一不足的是新车味道有点生硬,提车后还是要放很久,后来我才知道,这个味道是ssss后给我包皮子的味道。

因为搭载2.0升双擎动力,会比普通燃油车省油。现在这个油耗一点都不高,适合我这种平时到处溜达的人,哈哈。

外观设计既保留了轿车前脸的设计风格,又保证了SUV的空间设计,可以达到颜值和实用性的平衡。在路上绝对是绝代佳人,符合年轻人充满活力的风格。

符合我的口味。

内饰设计从纯黑设计风格变成了年轻化设计,大部分都是真皮包裹,舒适性没什么可说的。我唯一想吐槽的就是坐在后排。车的屏幕感觉有点小,再大一点就更好了。

至于我为什么选择这款奕泽,一半是我父母的情结,另一半是我很喜欢奕泽的外观。首先,父母建议我选择日系丰田,因为它的品牌实力。昨天有句话,“开不坏的丰田”。短短一句话就说明了丰田强大的品牌实力和良好的品质保证。然后在这个基础上,我的选车目标就放在了丰田。朋友建议我选荣放,家人叫我选威兰达,但我自己看中了奕泽。听说有双擎版,有燃油车的动力,还能省油费。抱着试试看的心态试驾了一下,没想到驾驶反馈还不错。还有一点就是我被它的外观吸引了,4 s店也有关系。一方面,从性价比上来说,我觉得我可以拿5分。首先从价格上看,指导价珍珠白加2000,4 S店占了不少便宜。加上杂七杂八的项目加起来一共块17万额。这个配置这个价格我觉得还是挺值的。毕竟省油,后车成本低变相拉低了车价。其次,这车的颜值无疑是帅的。前面提到过,这里就不赘述了。另一种是利用车体进行检查。所有辅助配置和安全配置都已配置完毕。可以说在保证汽车舒适性的同时保证了安全性是非常好的。多说无益。不信你很快就知道值不值得了。车还得自己掂量,感受一下才能有发言权。

购车优惠

买车的时候还行,优惠了一些现金以外还送了装饰和保养的机油机油滤,当然我问了保养的套餐也包括了工时费,因为论坛里天天有人说送的保养没有送工时费,等保养的时候还要单独收工时费的钱,有的100多有的200多,全是套路,所以我这回有经验了,直接谈到根本上。

配置方面我这个配置其实还算挺低的,不过在ssss那他送了一些配置,比如真皮座椅,座椅加热,倒车摄像头,还行,皮子包的挺好,就是味道太大了,我足足放了半个多月才小了一点。