当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2021款 2.0T 撒哈拉两门版
艾比礼物噢: 长途出游的利器,来说说全能的牧马人

长途出游的利器,来说说全能的牧马人

艾比礼物噢

牧马人 2021款 2.0T 撒哈拉两门版

2022-11-03 首次发表
  • 2022-06
  • 成都

最满意

在我看来这是一款非常全能的硬派越野SUV,车子的外观设计的硬朗有型,空间方面也很出色,全家人出行没有问题,坐在车内完全不会有憋屈感,另外车子的发动机也很强悍,并且搭配着分时四驱系统,不管是任何复杂的路况都能够应对,在配置方面也很丰富。

最不满意

虽然这款车的优点很多,不过缺陷也是有的,唯一让我不满意的就是音响效果不是很好,可能这也不是越野SUV的重点吧。

作为一款中型SUV,这款车在尺寸方面非常给力,轴距达到了2459毫米,可以想象空间上有多么宽敞,完全不用担心乘坐和储物空间,进入车内的时候很宽松,实用性自然也比较强,而且扶手箱也很大,能够装下很多东西。

因为是一款全进口车型,所以车子的三大件特别出色,在驾驶的过程中明显感觉冲击力很强,何况性能方面也确实给力,2.0T的发动机搭配着四驱系统开起来特别带劲,完全没有觉得吃力,一脚踩下去感觉很实在,能够感受到车子的激情,没有明显的顿挫感,后劲也很充足。

对于这款车的油耗我并没有太在意,毕竟当初选择这款硬派的越野SUV,要的就是速度与激情,不过实际的油耗也确实让我满意,毕竟车型大,自重也高,而且是2.0T四驱性能的,11个多油也算是正常的,没有太大的经济压力。

这款牧马人有着硬朗大气的外观,只要是年轻人基本上都会很喜欢,整体看起来特别有气势,硬派的越野设计感也很强,我最喜欢的还是车子的前脸,虽然家族感很强,但七孔式的进气格栅也设计的非常精致,两边的圆形大灯看起来呆萌可爱,让人越看越喜欢。

车内并没有采用现在流行的设计风格,没有悬浮的中控大屏,不过整体的设计让人觉得舒服,最主要是用起来很方便,按键的机械感很强,操作时更有手感,仪表盘的清晰度很高,中控屏的实用性也特别强,不管是触控还是语音识别都很到位,但音响效果确实比较普通。

我认为这款车的性价比是很高的,相比同级别的车子来说,这款车有着很高的设计水平,而且空间方面也足够大,还有着特别强的性能,另外在三大件方面也更让人放心,后期养车也没有什么压力,所以觉得很超值。

这款车的配置确实很给力,特别是在越野能力方面,配备了分时四驱、多片离合器,而且这款车还是非承载式的车身,越野能力真的没得说。