当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2021款 2.0T 撒哈拉两门版
未发表的: 越野车我选择牧马人,来说说我的看法
  • 19779

越野车我选择牧马人,来说说我的看法

未发表的

牧马人 2021款 2.0T 撒哈拉两门版

2022-11-07 首次发表
  • 2022-09
  • 北京

最满意

当初选车的时候看了很多越野车,最终选择牧马人是因为这款车上的优点很多,这款车有着大气的外观,而且空间方面也够大,舒适性很好,还有就是动力方面,完全没有小马拉大车的吃力感,另外我对自己现在目前的油耗也很满意,驾驶操控也很轻松,辅助驾驶配置很全面,而且是一辆进口车,皮实耐用。

最不满意

最让我不满意的是这款车没有配备天窗,毕竟我经常开着这车自驾游,有天窗的话,也能够更好的欣赏夜空。

空间上完全没问题,无论是家用代步还是自驾游都没有压力,车子的尺寸很给力,空间布局也非常合理,方正的车身保证了这款车的头部空间,而且车内有很多储物空间,实用性都很强,让车内看起来也更加整洁。

动力方面完全不用担心,这款车的三大件很靠谱,虽然车身比较重,但有着2.0T的发动机还是四驱性能的,在市区路段完全没问题,高速上超车也很给力,哪怕开启空调或者满载情况下,也不会有太大的影响,动力方面一点也不含糊,而且后劲很充足,驾驶起来也没有笨重感。

从目前的油耗来看也算是比较正常的,17个左右的百公里油耗,比我预期的20来个要省油多了,毕竟这是一款越野SUV当然比家用SUV要高一些,所以油耗这块我也觉得不太有所谓。

外观绝对是这款车的加分项,整体设计的非常的霸气,同时在细节方面也很精致,完全不是那种简单粗暴的感觉,很有个性,而且显得特别帅气,车的前脸设计的很精致,车头也显得非常硬朗,车身有着大量肌肉型的线条,车尾还有全尺寸的备胎,凸显出这车的越野风范。

车内没有特别的装饰,布局也非常清新,让人看起来觉得很清爽,关键是操作简单,我觉得这样的设计就挺好,比那些花哨的装饰更为实用,而且按键的手感很好,触摸的灵敏度也很高,只是这款车没有配备天窗。

我觉得买车最主要是自己喜欢的,而且这款车让我特别满意,我认为在硬派的越野SUV中,牧马人的实力还是相当强的,在越野性能方面很给力,去哪旅行都没压力,关键安全省心,这个钱花的很超值。

车的安全配置到位,辅助驾驶配置也很丰富,另外还有很多舒适性的配置,作为一款越野的SUV来说,这款车的配置相当给力。