当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2023款 TSI330 7座两驱奢享版
重庆车友6070582: 配置多,价格实在,买买柯迪亚克又何妨?

配置多,价格实在,买买柯迪亚克又何妨?

重庆车友6070582

柯迪亚克 2023款 TSI330 7座两驱奢享版

2022-11-04 首次发表
  • 2022-09
  • 重庆

最满意

比较满意的就是这款车的空间挺大的,坐着舒坦。还有驾驶挺灵活的,通过性又高,操控还好。其次,它里头的配置挺丰富的,性价比也在预算之内。

最不满意

最不满意的就是轮廓有点窄,配的是7J的,感觉如果能配8J的话,会更好一些。

柯迪亚克空间我觉得挺宽敞的,尤其是后排的腿部空间,我这样一个1米7多的高个头坐里头,还有三拳半的距离。另外,第3排空间的的设计很巧妙,平时可以用来应急。至于后备箱我觉得也挺大的,深度够,放三个行李箱很轻松。而且它是7座的,能容纳不少的人,老人小孩都可以找到合适的座位。

别看柯迪亚克这款车挺大的,其实操控起来很灵巧的,停车很方便。另外因为柯迪亚克的中控是触控屏的,不是那种按键的,科技感比较足。同时平时上高速,直路加速时很快,转弯时体验感也很好,不会侧倾太大。

我目前开车才开了快1300公里,主要是城市路段开,偶尔会上高架路段开,平均下来油耗8个差不多。而且我平时开空调的时间长。如果把控好,空调开得少,应该油耗会再省一些。

柯迪亚克改款之后,我觉得它的外观挺好看的。尤其是前脸两侧的装饰条和夜间迎宾灯,照明效果好,又给足了仪式感。其次,它整车的线条是偏简约和硬朗风的,再配上全景天窗,越野性能和肌肉感强。不过有一点不好的就是它下方搭配的轮毂有点小,我觉得如果能达到18J的话会更好。不过话说回来,外观这种东西都是萝卜青菜各有所爱吧。

柯迪亚克内饰的第一印象就是做工蛮实在的,谈不上高大上,但是档次感还是有的,很对得起这个价位了。另外,车里头的语音控制挺好的,平时可以通过语音控制导航、空调、播放一些自己喜欢的音乐,感觉挺舒心的。而且因为是4连屏的,说实在操控性能比较好,科技感也很到位。还有就是车里头有氛围灯,夜间打开很是浪漫,尤其是跟女朋友或者老婆待在一起的时候。

性价比的话,我觉得是综合看的。像我之前买柯迪亚克的时候,优惠力度挺大,还送了好多次的免费保养,我就觉得值。而且我自己上了论坛去查,发现这款车的保有量也挺高的,而且它的价格相信也是在很多人的预算范围之内。另外销售态度很好,让我对后期的用车、维修、保养等,有了更大的信心。

配置我觉得挺OK的,像液晶仪表盘,感觉已经到了20万合资车的档位。还有它的座椅是真皮打孔的,看起来很高档。另外,双温区的空调也挺高级的,而且制冷效果好,还能够照顾到前后排的乘客。还有就是安全配置挺丰富的,平时自己女朋友开,也放心。其次,它有电动尾门,如果你手上拿一堆东西,它可以无忧释放你的双手。另外,它的二排中央有扶手的设计,手放上去比较舒服。