当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2023款 TSI330 7座两驱奢享版
北街之杉: 柯迪亚克的感受不一般

柯迪亚克的感受不一般

柯迪亚克 2023款 TSI330 7座两驱奢享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北街之杉

柯迪亚克 2023款 TSI330 7座两驱奢享版

2023-05-13 首次发表
  • 2023-03
  • 沧州

最满意

最满意的这款车优惠现在很大啊,而且还送保养非常不错,然后斯柯达的品牌也是可以的啊,身边也有开斯柯达的品控确实不错,然后这台车给我的感觉就是很全面,2.0的动力足够强,而且配上油耗也合适。

最不满意

这款车的配置我感觉一般,虽然是合资车但是这个价位的配置属实有点低了,只有个自适应巡航。

空间的话完全没问题最为一款7座车来说足够大了,后排还能放倒可以放下很多的东西,开起来空间大了,舒适性就高了,还是很不错的。

2.0的动力还是可以的,各种路况都能驾驭,最好的事这款车的地盘特别的厚实,反应起来很舒服,给我的调教感非常好。

油耗作为一款SUV来说并不高挺合适的配上,2.0的发动机还是不错的整体来说高速城市最多差一个油还是挺好的。

外观的造型还是比较时尚,从远处看挺霸气的,车头的造型还是挺漂亮的,整体的做工挺细腻的。

内饰都是皮包的,质感还是挺足的,所以整体来说舒适性还可以,没有硬邦邦的感觉,而且座椅也是标配电动的还是不错。

现在优惠力度比较大还是挺划算的,主要这个品牌确实可以,售后还是挺不错的。还送的保养很不错。

整体的配置还是挺一般的,整个的车机系统还行,用着也挺流畅的,但整车只有自适应巡航,还是挺一般的没有太多的功能,可能现在的车出的五花八门,确实跟不上潮流了。