当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型
猪圈琳琳国产: 欢乐家庭必备座驾——比亚迪唐新能源

欢乐家庭必备座驾——比亚迪唐新能源

猪圈琳琳国产

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型

2022-11-06 首次发表
  • 2022-01
  • 上海

最满意

最满意的有几个点,首先对车的车身外观我是比较喜欢的,这个颜色也很好看。整体看上去整个车的。流线是非常好的,不像那种方方正正的商务车的感觉,这种外观适合家庭使用,也适合公司里面做接待使用。第二个就是车里的配置还是挺高的,特别是座椅非常好,还有一些电加热功能,确实是比较棒。

最不满意

如果要说不满意的。第一个就是这个车的动力在起步的时候感觉是比较肉,第二个方面就是这个车在市区的油耗确实是很高。这是两个不是很满意的地方。

对于空间方面,先说不是很理想的地方,就是第三排的座椅空间不是很宽敞。如果是长时间乘坐的话,感觉会有一点憋屈,好的地方就是中间一排的空间确实是非常好的。我身高178,坐在中间的座椅上。可以很好的把双腿打开,整体的空间确实非常的不错,后备箱的空间也蛮好的。出差的时候放几个行李箱都没有任何的难度。它的舒适性确实是相当的好。在买车的时候,我们就试驾体验了。真的挺不错的,特别是座椅。皮质非常柔软。而且比较贴身层,坐上去整个人都感觉比较舒服。对于这个车的外观我还是非常满意的。

整个车身比较长。驾驶方面比一些小的轿车难度要高一点。不过我开过不少的商务车,这台车的。操控性在SUV车里面算是非常不错的。转向比较清晰,精准度也很高。算是一台比较好开的SUV车型。整体的动力方面,作为家用车是没有任何问题的,也不需要快加速之类的。在高速上开的时候,整体动力表现还是很好的。这个车适合跑高速。在市区觉得还是有点笨重。

油耗还是挺高的。我大部分的时间都是在市区用车。综合下来,油耗在5.5升左右。感觉还是有一些高的,不过作为一台混动车型,这个油耗也算是可以接受。

最开始对这个车感兴趣就是因为这个外观,我对比过好多的SUV车型,其他的很多车型都是那种方方正正的,像一个面包车一样不好看,比亚迪唐新能源的外观我非常的满意。

整个车的内饰设计还算比较豪华。而且赤兔棕色的也感觉比较温馨。不足的就是它的内饰不是很耐脏。总体上来说,内饰的用料比较好做。做工也比较优秀。

从性价比方面来说,这台车对于公司,对于家庭。实用性还是非常强的,而且提供了很好的舒适性。我觉得选择亚迪唐新能源没有选错。

选择购买比亚迪唐新能源这个车,主要还是考虑到公司接待使用,平时偶尔也会带着家人出去游玩,买一个七座的商务车型。都可以兼顾公司和家庭。觉得这个车的用途还是非常棒的,另外就是买车的时候,这个车的优惠也非常的给力。