当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V
古铜87: 喜欢自己的选择,途岳

喜欢自己的选择,途岳

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商

古铜87

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V

2022-11-06 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

先说自己对于车子最满意的地方,首先外观绝对是我最满意的,身边的朋友都有说过这辆车的外观,是非常好看的,途岳是属于那种很低调,的但是仔细,细看的时候,它外观是非常耐看的,除了外观之外,让我满意的,还有它的动力,虽然网上很多人,说1.4T的动力有点小之类的,但是对我来说,完全没有当真,因为自己以前开的车子,还没有这么大排量呢,所以1.4T的排量,对我来说是非常够用了,只要说想超车或者加速的时候,它的动力反应完全是非常快的,对我来说,我在日常开它在路上行驶的时候,还是非常爽的。

最不满意

隔音效果没有那么好,这不只是我一个人的观点,而是很多车友都有说过,这个问题,其次就是发动机的噪音,传递到车内,还是非常明显的,我也去把前机盖,打开看了一下,里面隔音棉实在太少了。

车子的空间,对我来说是用不完的,因为我平常一个人开车,后排坐满的机会,真的并不是很多,父母坐我车子的时候,对于这辆车的空间,宽敞感还是非常满意的,我自己176的身高,坐在后排,不管是头部空间,还是腿部空间,都非常宽敞。

1.4T的动力,完全没有网上说的那么不堪,买车用车,谁开谁知道,我自己对于途岳1.4T的动力,还是非常满意的,虽然超车的时候,转速会拉的比较高,发动机的声音比较大,但是换来的就是动力非常快,超车真的非常迅速,而且底盘非常稳,大众的做工,以及对底盘的设计,还是非常让我喜欢的。

我的工作相对来说比较轻松,一个月大概有10天的假期,所以我除了上下班之外,会经常去自驾游,这是我跑得最多的地方,在高速上行驶的时候,途岳的油耗,只是有4.6左右,这种是非常低了。

就拿我自己而言,我选择这辆车,其实刚开始,就是因为喜欢上了它的这个外观,没有很多炫耀的设计,整体给我的感觉,非常稳重,而且车身还非常大气,非常符合我的眼光,也是我自己喜欢的这种类型。

在SUV车型当中,途岳的内饰,设计并没有那么好看,这点也是一个事实,因为买车的时候,也看了好几个品牌,途岳内饰第一感觉就是非常简单。而且内饰的做工。也没有想象的那么好,不过现在使用习惯之后,对于这种内饰,也没有什么想吐槽的了,不过还是要多加以改进 。

性价比对于我来说,代表的是什么呢,是能让我真正的省,就从我买车的时候来说,当时途岳优惠价格是3.1W,放到现在来说,这个优惠价格,还是非常满意的,其次就是在我使用过程当中,油耗比较低,也能让我自己节省下来不少。

车子配置没有很多,相对于国产车去说的话,后排的配置真的太少了,但是自己日常所能使用它的配置,也就是无钥匙进入,一键启动,carplay使用的比较少,蓝牙使用的会更多一点,因为自己喜欢听歌。