舒适性是我当时选择途达的一大理由
途达 2020款 2.5L XL Upper 4WD 自动四驱豪华版
2022-11-12 首次发表
2022-05购买时间
石家庄购买地点
最满意
第一次为了车子来写一些东西,但是也是第一次买车,整个购车过程都还是很愉快的,目前整体的一个使用感也很好,所以愿意来客观的分享一下一些我关于这款车的一个看法。车子这个东西虽然是一个消耗品。但也是生活中的必须品,所以就要买一款自己最喜欢的。这款车的空间跟它的舒适性是我最满意的,不信可以亲自去试试,反正当时我看车的时候,试驾完了之后我最大的一个感受就是车很舒服,我也是冲着这两点才去买的。
最不满意
格外大的毛病倒是没有什么,可能最开始在磨合期的时候不是很适应,所以平时油耗有一点高,不过这也跟我平时开车的习惯有关系,我老是喜欢上坡的时候突然猛加油门,其实他们很多人都跟我说过,让我不要突然猛加油门,这样比较费油,但是我这个习惯一时之间也改不了,可能到最后加油的时候才会有醒悟一下吧,但是这也其实是没办法啊。
途达的空间优势还是很明显的,它的车本身就是属于比较大的车型,后排的空间是我最心水的,因为有小孩,所以后排是放了安全座椅的,一般的车放安全座椅都会有一些拥挤感的,但是途达完全不会,里面的空间很实用,后排车门内的储物空间也设计的很不错。
动力还用说?我选择的时候就是考虑到了动力才要的这个车型。车子开起来很好上手,对于新手还是很好上手的,它的刹车系统很不错,提速也是特别的快,平时开上高速,它的方向盘也很稳,这一点我特别的喜欢,一般的车速度太快的话,方向盘都会一点点晃,对于新手来说这一点真的特别的好。
油耗我平时也刻意的留意了一下,磨合期的时候车的油耗确实是比较的高,但是说实话过了磨合期它的油耗也还行,虽然开始加油的时候特别的心疼,但是我也不怪车,我也知道新手在开车的时候都会遇到这种问题,不过慢慢的磨合好了之后,会好很多的。
外观没太多说的,萝卜青菜各有所爱,反正它是挺符合我的审美。
车子内饰不差,蛮有质感的,在二十几万的合资车里面做工还是算的上数一数二的了。所以对于它的内饰我感觉没有什么可以挑剔的,仁者见仁智者见智。
谈谈选择这款途胜的理由,一来是满意它的空间和舒适性,家用的车考虑家里有小孩,所以需要的空间就会大一些,这款车它的空间表现是很好的,座椅也很舒适,老婆也很喜欢,它的性价比也很高,在这个价位的车里里面,我反复比较下来,还是它的性价比会高一点,当时看了一下,其实四驱的这款车价格也没有高多少,这样一想其实这款车型还是最划算的,所以当时跟老婆商量了一下就相中了这款车,提车的时候我们两都还是挺高兴的,毕竟两个人都喜欢。性价比还是值得的,当时的攻略也没有白做,对比下来,包括车的后期保养,它的性价比都是比较高的。
舒适性是我当时选择它的一大理由,车子里面设计合理,座椅柔软,它的舒适性是直接征服了我老婆,平稳而快速是我很满意的。
不关注油耗的厨师不是好司机
作为出行车 首先必须外观在线