当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2023款 Remix 1.5T Shero
易只小鬼: 领克粉色大玩具,23岁靠自己努力加了一箱油。

领克粉色大玩具,23岁靠自己努力加了一箱油。

领克06 2023款 Remix 1.5T Shero 购车经销商: 汉中汉之滨领克中心 来自:汽车之家iPhone版

易只小鬼

领克06 2023款 Remix 1.5T Shero

2022-11-13 首次发表
  • 2022-10
  • 汉中

最满意

在网上06🆚icon,图片的差异让我感觉都不错。然后去店里看了一次,先去看的icon,觉得还好,高配的自动手把不大喜欢。去了领克,06在大厅中央,一眼万年了,一个不大懂车的人都感觉做工细节和漆面真的很高级,一下秒杀了。颜值真的很高,作为一个女生用车的需求就是好看好开,后面试乘试驾后感觉功能特别齐全,稳定性因为车重的缘故比icon要稳定的多,转弯猛打方向时表现出色。选择高配的原因不光是颜值。当时是被自动泊车吸引的,用车之后一次没用上,全透明地盘真的太香了,各种窄路,我们这边道路施工特别多,全是围起的高围栏,没这个真心不敢过。现在是只要不确定的就打开,清楚明了。车子带有特别多的驾驶预警信号,开车时也会及时纠正自己,对司机真的友好👬。

最不满意

车子的胎噪比较大一点,我们这边也路面不是太好,声音就更大了,没发开窗户跑。车机稍微有一点点不灵敏。油耗很多很吐槽,但我认为还可以动力和车重在那里,我加的95,实际公里数比表显多很多。朋友家人都说好油更不费油也不知道是不是因为这样。

本人160,一个人用车居多,对我来说空间大大的了,完全够用,偶尔带朋友,会显得有点小了

☆ 空间设计亮点

杯架设计的很好,放进去扣住防止乱晃悠,稳当的不行,后备箱的两侧的储物格也是很好,放水或者一些小东西再也不会乱晃了。

拿到手一直开经济模式,其它模式油门实在是灵敏,目前比较喜欢这个模式肉肉的油门感觉,其它模式试过加速起步真的很快,适合老司机和追求速度的小伙伴。方向盘对我来说很好掌握,没有轻飘飘是有质感的丝滑。超车变道都车子车身都比较稳定

坐标:陕西汉中,用车较多是市区和国道,市区差不多9-10个油。国道我目前是8.4。在接受范围之内,目前还没有开空调。

很多车都说换个车标车子就高级了,领克的车子车标我觉得都特别好看。不用bba的标车子也是好看滴。车子的车漆我觉得是特别漂亮,粉色绿色都是有布灵布灵的小亮闪一样,晴天阳光下真的不要太好看。车身线条流畅。粉色得轮毂超有设计感,就是比较大,容易刮到,爱它就要保护好它。晚上迎宾灯一亮,高级感就上来了!

车头造型

不止一个人说大灯好看哭了,帅。时尚运动感一下子拉满。

车尾造型

机械燕尾能量晶体尾灯

内饰颜色也是呼应了车身,粉粉嫩嫩的。很多地方的小细节也是特别好看,缝线,都给做到了极致。拼接的设计使得好看的同时增加了耐脏程度,设计师用心了。领克的logo也是随处可见。

内饰用料

内饰看着比较上档次,不说价格都以为是二十多万的车子,完全没有廉价感,中控台搭载悬浮式液晶屏,电子仪表盘科技满满下方的空调出风口采用了分隔式设计,电子档把是够精致的。

座椅相比起icon来说硬了不少,但领克主打就是运动座椅,这也是情理之中,后面发现了还有电子腰托,连忙就把买的座椅靠垫退货了。又被领克装到了。我的个子比较小领克的座椅对我来说空间完全够用,调整姿势活动空余空间都很多。

性价比还是比较高的,相对于这个价格在合资车上面买不到这个颜值和这么多高科技的功能。就对比了icon一款车型,虽然比领克便宜一万多,架不住它好看车身更稳定啊!购车有厂家优惠3k政策,全款购车和新车优惠不大4s10月有一点的优惠,送了前后脚垫,其它就是高配都有的厂家的粉色礼盒,首保以及终身三免(其中最能用上的终身流量免费这个挺香的)

都说是上帝之眼540度全景影像,透明底盘我真的爱,无钥匙进入、主动刹车、自适应巡航、自动泊车、72色氛围灯、带记忆功能的电动后尾箱、锁车自动升起车窗折叠后视镜年轻人在意科技配置样样都有。值得入手!

车道保持

刚开始不熟悉的时候车子发出警报还不知道咋了,后面知道了后感觉很智能,像新手司机也能很快上手,及时纠正自己错误的驾驶行为和习惯。只要是偏离一会就给你发出预警,你拉回来又马上停止了。

购车3个月后评价 | 2023-01-13
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大