当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型
真无奈了哥: 经历了四季才知道奔腾T77的好!

经历了四季才知道奔腾T77的好!

真无奈了哥

奔腾T77 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型

2022-11-13 首次发表
  • 2021-10
  • 烟台

最满意

骑车上下班碰到恶劣天气,只能坐公交地铁的出门,但是我这边又没有直达的,每次还得转车啥的去年真是忍不了了,就有了买车的念头,奔腾T77刚好也是一个同事推荐给我的,现在开了也有一年多了,给我的也不只是便利,还有出门有面,十万左右的汽车一般品质都不是太好,但是奔腾T77的外观设计上就很能拿捏住人,一般国产车都是那种多少有些复杂的造型,T77这个就比较简约一点,前面就是格栅很大,侧看的话有点像是利剑一样!

最不满意

内部材质皮质比较多,所以夏天暴晒之后会有味道,可能要是换成真皮包裹的话就好了,现在这材质不行就觉得没什么档次,再说配置也不高,当然预算高了肯定配置高,但是像全景影像之类的是可以标配的。

它的乘坐空间够大,一般家庭使用都是想要的大空间的,当然我也不例外,我身边朋友好多都是买的轿车,像我这T77的前后排空间宽敞舒适高大的,就明显都喜欢坐在里面,大家一块出去玩也都是蹭我车坐。

车内的小储物也都挺大的,我们工厂这边我有一些备用钥匙,从我开车之后我就直接放在扶手盒里面,之前还总是忘,现在绝对忘不了了。

后备箱正常来看不算很大,因为它两侧有个凸起,有时候搬个箱子放上去就放不了多少,只能说灵活点的东西还行。

动力还是很足的,夏天的时候我们去海边玩,回家那天比较早就去爬山来着,那种比较陡的山路车上还有两人,我油门一踩就能上去,完全不觉得吃力。

正常起步的速度也不慢,赶上市区堵车我也能能快速跟着,甭想在我这插队嘿嘿!

基本上市区的话是7.5L左右,这是平均油耗哈,高速上平均的话不到7L,相对于市区的油耗,高速的油耗更让我满意。

正面看的时候觉得奔腾T77的格栅是雨滴式平的,但是近看才知道它的格栅是内凹的,中间还有奔腾的标志,看起来很高级。

内部材质如果做的好一点那么质感肯定更好,也就不会夏天一暴晒就有味道了,虽然我家是地下车位,但是架不住在外面的时间多啊;比较满意的是中间屏幕是12.3寸的还支持语音识别功能。

奔腾T77的版本挺多,不过性价比真的高的我觉得是我的豪华版,有了它夏天冬天都能有好心情出门了。

360全景影像没有,只有倒车影像,虽然也能用,但是使用效果肯定没有全景影像那么好,之所以在意这个也是身边朋友的车子有配备的。