当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型
城依f12: 奔腾T77我的年度目标完成

奔腾T77我的年度目标完成

奔腾T77 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

城依f12

奔腾T77 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型

2022-12-17 首次发表
  • 12000km
  • 2021-12
  • 北京

最满意

今年自我感觉做得正确的一件事情,就是把奔腾T77提回家了。以前总觉得买车要全款,但是自从遇到了奔腾T77,我觉得有一点点车贷,也是可以接受的。这款车是十几万的车型,在外观上符合年轻人的定位。空间并不小,平时坐4个人很轻松,重点是动力够强,不会有拖拽的感觉,加上还兼顾了燃油经济几天,我找不到拒绝它的理由。

最不满意

配置说丰富没有,但是够用。全景影像跟外后视镜的电动折叠可以选装,但是我觉得够不大需要。

当时去4s店的时候,有一对夫妻也去看,他们觉得空间是够的,加上后排有儿童接口,出行会便捷。我自己是还没有小孩,觉得我1米78,坐前后排都没问题,那么到时候我老婆坐着也没问题就OK。再就是后排可以放倒,如果偶尔想来一场说走就走的旅行,后排能够想怎么装就怎么装,这点很得我的心意。

动力我目前跑下来觉得很足,比我想象中的要快很多,推背感也够。如果有的时候觉得压力大了上了高速,那种快速开的感觉,会让人觉得很舒服。买了这款车之后,跟老婆还出去海边玩过,也去爬过山路,发现它的上坡辅助、陡坡缓降和自动驻车都很好用。变速箱也说一下,7档湿式的双离合,操控起来会比干式的双离合变速箱要好,低速行驶的时候,也不会有窜动的感觉。

我平时上班通勤比较多,有的时候会在同省的不同城区跑,总体下来油耗是百公里7.8升,算是很OK的了,我没有什么好挑剔的。加上这款车只需要使用90号油就可以,这点也缓解了我一定的用车压力。

外观给我感觉是比较简单大气的,前格栏栅够大,销售说是雨滴式的设计,我觉得还挺好看的。车身侧面的线条给我感觉威风凛凛的,让我想到了一个武士,拿着利剑。再就是轮毂尺寸可能不算很大,但是我觉得配车身会很协调,有阳刚之气。

内饰整体的风格不会给人很惊艳的感觉,但是却会觉得很舒服,比如它的档把挡手摸起来就大小刚刚好,操控的时候会准确一些。它的中控是触控屏的,操控的那种高级感是有的。车里的扬声器有4个喇叭,我听着音质觉得很OK。还有语音识别功能,能够控制导航,电话,天窗,空调和多媒体,识别的准确度和灵敏度高,我觉得这个价位有这配置很难得。

以前没有开过其他的车,但是开了这款车,发现它很多配置不是摆设,是实实在在能够帮助到自己的,动力够空间还大,颜值也令人满意,性价比在我看来是高的。

我老婆偶尔也会开,她觉得没有全景影像是个缺点,但是我觉得其实她的倒车影像清晰度已经够了,平时停车也不麻烦。可能女人家吧,你在家门口停车,但是很容易停进去,在外面就老是怕碰着。其他的就定速巡航比较常用,上了高速能缓解一下开车的疲劳感。还有胎压显示,偶尔出差,它能够让我更安心。