当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型
枫桥梦回不见君: 奔腾T77非常适合家里有小孩子的家庭!

奔腾T77非常适合家里有小孩子的家庭!

枫桥梦回不见君

奔腾T77 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型

2022-11-27 首次发表
  • 2021-11
  • 衢州

最满意

刚买车的时候我老婆开的比较多,因为当时也是刚有了我家宝贝,所以也是为了方便她带孩子出门吧,还可以带着我妈一块出去,后备箱也很大能放下孩子的东西,刚好买了奔腾T77之后天气就转冷了,带娃出门也不用担心天气不好!除了空间之外还有就是它的设计我很喜欢,我们男生也喜欢这种硬朗的设计,看起来很成熟稳重,没有那种小家子气。

最不满意

副驾驶的座椅不是电动的,而且也没有通风功能,现在都讲究人性化,奔腾T77小地方还是需要升级改进的;那个中控没有OTA升级功能,所以时间长了奔腾T77车机卡顿之后我就只能找人家4S店去做升级,很麻烦。

看过好多家用车的内部储物都很小,所以买车也专门关注了一下奔腾T77的车里储物,像扶手箱、手套箱、四个门板上面,这些小地方看着不大其实挺能放东西的,用着方便好多;

乘坐上我一个一米八的壮汉都不觉得局促,那就说明空间大小还是挺适合我们一家人的,最多的时候我爸妈还有我媳妇带着孩子一家五口人开奔腾T77刚刚好合适。

我家地下的停车位,每次出去其实坡挺陡的,但是就我老婆那技术都能一脚油门上去,完全没有卡顿,不然怎么说开起来就是爽呢;

起步/加速动力

满载的时候起步会有点慢,但是速度上来之后动力还是那种源源不断的感觉,我觉得像我们带孩子出行,1.5T涡轮增压发动机可以满足。

买车之后一般周末我会开着它跑跑高速,也为了多磨合一下,加上刚开始我老婆开车,比较稳所以油耗一直没很高过,现在就是7.6L左右吧,比多数SUV油耗都低。

它设计看着就是很成熟稳重的那种,我看很多紧凑型的SUV做出来都有些小家子气,还好奔腾T77的设计更多的时候大气,就说它的腰线笔直犀利的一条,整体层次感都不一样了。

车里就是副驾驶不是电动的让我觉得伤心,加热功能反而前排座椅都支持;内饰中控屏都是大的12.3英寸,因为和仪表盘是连屏的造型设计,所以看起来挺高端大气的。

十万左右能选的车很多,但是真的好品质的并不是很多,奔腾T77是让我觉得我和我老婆都能开的,而且方便了带娃生活的,所以对我们一家来说是性价比很高的。

语音识别倒是还挺精准的,但是没有OTA升级,肯定慢慢车机会卡顿啊,有车联网没有OTA升级,等到卡的不行了就只能找人家去升级。