当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
孙冰夏sUy7: 新能源将会是未来的趋势,入手它是明智的选择

新能源将会是未来的趋势,入手它是明智的选择

孙冰夏sUy7

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2022-11-18 首次发表
  • 2022-06
  • 厦门

最满意

要是说最满意的应该就是它的性价比吧,感觉价格不贵,当初是全款买下来的,所以不会有压力,它的外观很漂亮,配置也丰富,该有的功能一个都不少,平时出门开着它非常方便!

最不满意

我觉得空间稍微小了点,前排还不错,坐进去不觉得小,可能是我的身高不是很高吧。后排感觉稍微窄了点,要是坐三个成年人可能会感觉不是很宽敞,其他的感觉还不错。

空间还行吧,没有特别宽松,但是一家四口坐进去也不会觉得挤,如果后排坐三个人的话,可能会稍微显得有一点压抑,前排座椅还是挺大的,而且后备箱也特别能放东西!车内的储物格比我预想的还多,平时放点东西还是很方便的。

它的动力很足,提速的效果非常好,零百加速大概只要8/9秒钟的时间,真的非常快,还有平时超车也非常轻松,不需要担心这个问题!操控简单灵活,方向盘很容易掌握,还有就是转向没有虚位,平时在马路上遇到了堵车的情况,也能轻松度过,油门和刹车的灵敏度都非常高。即便是刚考驾照的女朋友也能轻松驾驶,之前教过她两次,现在已经能够放心的上道了。它的舒适性很好,音响音质清晰明朗,空调制冷也非常快,还有就是座椅很柔软,给人一种特别放松的感觉!平时开车时间久了也不会觉得很累,没有腰酸背痛的感觉!

续航很棒!正好在我预期范围之内吧,一般来说,正常上下班它的电量肯定够,要是跑长途的话就提前充电,反正现在充了两次电了,整体感觉挺好的!充电特别简单,也非常迅速,最重要的是真的比燃油车省钱,以前开燃油车一个月差不多就要一千多的油费,现在不用担心这个问题了!哈哈!

整车比较小巧,不是很大,前脸有家族式的设计风格,配上大气的车身,显得更有几分运动之感,大灯也十分酷炫非常吸睛,整体显得更有运动范儿。外观特别漂亮,它的车漆也比较亮,不是那种很廉价的样子。还有就是它的轮毂的造型也挺酷的。每次开着这台车子出门,身边的朋友都是赞不绝口,搞得我都有一点不好意思了!

内饰方面高端大气,造型很简约,看着非常上档次,它的品牌很出名,品质和做工一直都没有让人失望,其中的功能很丰富,该有的都已经有了,而且音响效果也是很不错的,听着歌开车心情变得更好了!

它的性价比不错,本身就是冲着低价位才购买的,造型也给力,而且这台车的后期保养不会特别贵,这一点也让我很安心!当时店里正在做活动,购买车的话能够拿到不少优惠,我也算是赶上了好时候吧。

它的配置很齐全,并且很实用,几乎每一个配置都是驾驶能够用到的。跑长途的时候感觉很省心,不用时刻精神紧绷,当然还很省钱,毕竟是纯电动,跑起来不烧油,绿牌车也不限号。这些配置让我感觉开它方便了许多,帮我节省了不少时间。