当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MG领航> MG领航 口碑> 2021款 300TGI 自动两驱Trophy尊享版
昆明狂徒6070: 第一次试驾就想开回家的SUV

第一次试驾就想开回家的SUV

昆明狂徒6070

MG领航 2021款 300TGI 自动两驱Trophy尊享版

2022-11-20 首次发表
  • 2021-05
  • 三明

最满意

这款车真的是让我相当满意的车子,先不说综合实力很优越的,它的颜值绝对是这个价位的车子里面天花板级别的,车子既具英伦的古典优雅的气质,又有现代时尚元素贯穿的设计。流畅的线条,凌厉的大灯,霸气侧漏的前脸,都让万分满意。实话说这辆车子一开始我不是我的第一选择,是老婆一眼就看中,唉女人呀算是颜值狗,但是后面试驾下来我确实也想直接开回家的,也不知道是试驾那天心情好还是其他原因,就给我一种很舒服驾驶感,开的特别顺心,是一种特别的缘分哈哈哈。

最不满意

虽然不是很完美的车子,对我来说是最合我心意,最适合我的车子,虽然有些地方确实没有其他对标车那么优越,但是它的综合实力口碑都是相当不错的,也是国产品牌车子表现相当不错的车,也从客观的实际使用角度评价,确实是没有大缺陷。

车子的空间我觉得是这车子让人心动的很大一点,确实很宽敞,没有丝毫的压抑感,跟开轿车的感觉完全不一样,底盘一高,感觉整体视野都宽广很多,看来我还是更喜欢开SUV啊。后备箱的储物空间更不用说,比原来的小车的大了整整一倍,感觉媳妇每次去超市都拿它当小货车用呀哈哈,确实能装。

买车的时候动力考虑过买2.0T的,担心1.5T的车可能不是那么带劲,现在看看完全是多虑了,1.5T的开的也很猛哈哈,加速呼呼的,一点也不磨叽。一开始想着这车开起来肯定没有家里小车好开,还准备在媳妇面前装一波,没想到现在媳妇比我开的溜哈哈,车子操控确实简单,别看车子高大威武,开起来确很是灵活的,多功能方向盘手感好,转向也精准的很。

现在车子的百公里平均油耗刚7.8,上下班开一般是8.6左右,但是高速开就7.0左右,其实SUV这个油耗表现也是我相当满意的,跟我家小车也差不了多少。只是弱弱的希望油耗低一点哦。

我媳妇是一眼就相中了车子的外观,首先配色独特,辨识度高,大灯非常凌厉有其实,前脸设计既大气又霸气,非常符合我家的审美哈哈

这辆车子的内饰,相对于外观设计来说有些稍微不走心,虽然液晶仪表盘和中控屏很高端大气,但是内饰材质质感一般,拉低了车子的整体档次。这辆车子的舒适性确实不错的,尤其是车子的的座椅是环抱式的,包裹性非常强,很贴合人体,靠腰设计棒,开长途也不累。而且车子隔音处理的也不错,几乎没什没发动机噪音。

怎么说呢,车子的性价比还不错,但是我个人觉得还可以更高,价格确实不算便宜,而且车子保值率一般,这个价格选择很多,但是如果你想拥有一辆外观这么霸气,其他综合实力也不赖的车子,这车也是相当值的的。

我这车是1.5T的中配,但依然是有好多功能。中配也有车联网、高德地图,同样电动尾门也是配备了的。