当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MG领航> MG领航 口碑> 2021款 300TGI 自动两驱Trophy尊享版
y酒敬鬼y0: 个性外观党的新选择

个性外观党的新选择

MG领航 2021款 300TGI 自动两驱Trophy尊享版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

y酒敬鬼y0

2022-11-21 首次发表
  • 2021-08
  • 福州

最满意

最满意的是它颇为帅气的外观,这车外观唬人的很,不认识的还以为是个什么三四十万的车。还有满意的就是它的舒适性,整车的隔音效果做的完善,坐在车内就是个安静的个人世界。这车子的减震避震也做的到位,拿出去越野啥的也是可以轻松应对了。我这车是换购的,我本身就是老名爵ZS的车主,我那台ZS买了好几年了,结实耐造基本没啥毛病。我换车纯粹是喜新厌旧,当时开车是去做保养,工作人员就问我要不要置换,当时看到领航一下就迷住了。

最不满意

我买它一年多了,对它也早已经熟悉透了。不满意的地方基本没有,仔细想想的话那就是一些小毛病,比如车机系统有点卡顿,倒车影像清晰度不高等等,并不妨碍车子的正常驾驶,忽略不计即可。

这是个大个的suv好吧,空间这块当然是不在话下了,比我老ZS是宽敞的多。我女儿就好喜欢在后排玩,放一堆的小玩具。这车的后备箱也大,放着大件物品不在话下。我上次打倒后排直接塞了两个电动车进去,可以的。

我车子是用的1.5T的发动机,开起来感觉还是很爽的,开个运动模式马力更是蹭蹭的往上走。这车子起步的时候会有一些拖沓,情有可原吧,这车本身车重就重,速度上来的就没啥毛病了。这车和我试驾的那个2.0顶配的还是有点差距的。这车子智能化高,有好多科技配置,我也是看中了它这一点,比其他同价的车表现的好很多。车子底盘高,我经常开它出去到乡下去玩,通过性很棒,不用太担心搞到底盘。碰到一些泥路也不怕,轮胎抓地力和防滑效果到位。

我是做五金生意的,经常要出去进货啥的,所以跑的高速挺多。这车的油耗虽然个头大,但油耗并不高,现在油耗在8.5个,这表现我很认可。我现在是开了一万五千多公里,一个月油费在500左右,养车成本可以接受。

外观这块我买的是白色的,个人感觉白色的是最酷的,黑色太低调不适合我,其他色系都不喜欢。车子的整个外观很有肌肉感啊,前脸的大面积黑色格栅有点点像福特的风格。车头大灯原厂做了点熏黑,锐气十足。

我车子的整个配色很漂亮啊,和它凌厉的外观不同,内饰温和的多,米白色和蓝色的搭配让人感觉温馨别致。方向盘的设计也是一个亮点,功能多,手感上也很nice,车上还有个运动模式开关,看一眼就让人想试一下。

性价比怎么说呢,这车综合的品质和配置都很过硬,奈何这牌子不咋响,可能保值率不会那么高。不过要追求个性和实用性的话买这个车还是值得考虑的,车子开着爽,长的也帅。

这台车配置方面是很ok的,我这台尊享版出厂就基本配齐了。导航、车联网、OTA升级,全景影像都是有的,跟高配的就是差驾驶辅助啥的,其他的都大差不差。