当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星迈罗> 星迈罗 口碑> 2022款 1.5T CVT潮智版
幸福满分y: 星迈罗绝对是一辆好车

星迈罗绝对是一辆好车

幸福满分y

星迈罗 2022款 1.5T CVT潮智版

2022-11-20 首次发表
  • 2022-10
  • 荆门

最满意

雪佛兰星迈罗的动力和它的空间都是让我比较满意的地方,这台车的动力可以满足日常的通勤需求,加速的时候比较畅快,爆发力是有的,超车也没有压力,开着它在城区开和高速开都比较给力,而且车子的内部空间也比较大我平常,一个人开的时候感觉是比较宽松的,偶尔带几个朋友也不会有压抑的感觉。

最不满意

不满意的暂时还没有遇到,车子的整体感受都是比较好的,不管是驾驶感受还是乘坐感受都可以。

这个车的乘坐空间还是可以的,虽然我的个子比较高,但是我这台车,我感觉车子的空间还很多,腿部空间大,头部也可以。

这个车的动力是很好的,当初就是因为试驾的时候感觉它的动力强劲,所以才选择这款车。每次出门的时候开着它都能给我节省不少的时间,动力非常的充足,爆发力非常的强,超车没有压力,而且坐满了人也不会有太多的影响。起步很快,换挡很平顺,油门一踩,车子就出去了,红绿灯都是跑第一个,操作起来也比较。轻松车子转向轻盈,打起来顺滑,没有卡顿的感觉。车子的按键布局合理,操作起来也比较顺手。

油耗确实很低,开的时间也不短了,平均油耗在7.8升。我的驾驶习惯并不好,但是我觉得这个油耗还是很可观的。

整车的风格我非常喜欢,车子看起来非常的动感,造型是属于很前卫的线条,看起来就很运动,刚开始买的时候就觉得非常的好看,现在时间久了也觉得非常的耐看,不管哪个角度看起来都很帅气,开这个车的时候回头率也很高。

这个内饰我也非常喜欢,它的造型是比较超前的,整体来说设计感是非常让人喜欢的,用料也是非常的扎实,很多地方都是软材质,摸起来很舒服。屏幕的尺寸也很大,集成的功能也很多,皱纹也比较细腻,很多细节处理的都是很好。

这个车的性价比确实很高,价格也不是很贵,买车的时候优惠幅度也还不错,车子的配置也很齐全,现在用起来还没有遇到不满意的地方。它的油耗也不高,养车成本也很低,在同价位来说还是很不错的。这个价格能买到这样的好车,我表示很满意。

这款车的配置其实是足够的,很多配置用起来都是非常的顺手,确实很不错。