当前位置:首页 > 中大型MPV> 红旗HQ9> 红旗HQ9 口碑> 2023款 2.0T 智联旗畅版
包头车友6122748: 华系商务车新标杆

华系商务车新标杆

红旗HQ9 2023款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 包头市宏腾红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

包头车友6122748

红旗HQ9 2023款 2.0T 智联旗畅版

2022-11-21 首次发表
  • 2022-11
  • 包头

最满意

开起来舒服,加速丝滑,功能配置丰富,内饰做工用料良心,威武霸气的外观

最不满意

比我之前开的别克商务大了很多,整体车身超大的尺寸不是很好驾驭,需要时间来适应

车身空间尺寸是最让我满意的地方,超过5.2米的车长,搭配3.2米的轴距,完全满足了我对大空间的商务接待需求,总结起来就是,威武!霸气!这车太霸道了,提车没多久,无论走到哪里都能立马吸引所有人的目光,停下车都有人上来打问,不仅满足了我虚荣心的同时,也给我在生意场上挣足了面子,豪华的内饰质感,不仅满足了我得出行需求,也为我带来了舒适与惬意

我当初觉得这么大的车会不会开起来肉,小马拉大车,但是实际开起来的几天有点出乎我的意料,动力还是很充沛的,这么大的块头,油门响应还是很快的,动力随叫随到,制动也很线性,没有很突兀的感觉,完全是商务车的条件,一切从舒适角度出发

官方给出的综合油耗8.8L,可能是我提车没几天,个人脚法重的原因,这是我昨晚拍下的油耗,有点吓人啊,不过这个车正常12-14的油耗我觉得还是可以接受的,目前我们这冬天,好提车还没有磨合好个人的驾驶习惯,我相信后期油耗会稳定下来

外观使我最喜欢,也是我觉得最无可挑剔的地方,威武霸气的外观,庄严肃穆的感觉,作为商务接待用车,我觉得这个个完全满足了我得需要,稳重,踏实,厚重,霸气,威武

内饰我选择的红黑内饰,个人非常喜欢,也很有档次豪华感,门板,中控台,触手可及的地方都是软的,没有过多的实用塑料饰板,也没有廉价感,我觉得这个做工以及用料还是对得起这个价位对的起华系车上午标杆的这个名头的,也证明我们的国车造车水平越来越高了

综合来说,这款车,大气,实用,够面,无论外观的庄严肃穆还是内饰的精致豪华,还是用车当中的实用功能配置,我觉得完全对得起红旗这个品牌,对的起豪华车这个称谓,实用的功能性物超所值

配置还是很丰富的,道路偏离预警,后排隐藏小桌板,滑动中央扶手,升降香氛,360度全景影像,自适应续航,后排遮阳帘,二三排滑动共轨,无论的拉人还是装物,都能满足我不同得需求,最喜欢的还是二排的航空座椅,霸气,舒服,加热通风按摩都有,还有几乎躺平的功能,跑个长途休息一下还是非常实用的