当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2022款 2.0L 奕享CARE版

动力小钢炮

沧州车友0346491

奕泽IZOA 2022款 2.0L 奕享CARE版

2022-11-21 首次发表
  • 2022-09
  • 秦皇岛

最满意

我对这款2022款2.0L奕享奕泽还是很满意的,从提车到现在我大概已经开了有一个多月的时间了,一些最基本的情况我也已经了解了,在整体的感受中我最满意的一点就是这款车的舒适性了,开起来十分不错。还有就是空间不错,我就是想买一辆颜值高点的开着稍微舒服点的车。考虑了很久最后还是听亲戚朋友们都说丰田的车就不错,不仅质量好,而且售后有保障口碑这些年一直都很好。就开始看丰田的车子,根据自己的需求和自己能接受的价格最终看上了这款奕泽,这是一款城市型SUV,极其的省油。

最不满意

从目前的驾驶情况来看这款奕泽整体还是很不错的,还真没什么特别不满意的地方,整体感觉都还不错,各方面都比较符合我的预期,就是刚买回来的时候,内饰有点异味,然后还有就是后排的空间有一点小。别的各方面都非常的不错。

奕泽空间这方面其实也还可以,在这种类型的轿车里算是很不错的了,后备箱的设计足够人性化,开口大,内部空间比较深,能装下不少东西,就是后排空间略微差了点,整体空间还是很不错的,平时开车累了,休息的时候可以把座椅放平,带老婆孩子出去玩完全没有问题,空间这儿足够满足我的生活和工作了,所以我对空间这方面还是比较满意的。

不得不说这款奕泽开起来还真不错,我觉得方向盘的设计非常不错,方向盘没有虚位,握着有感觉,轻松灵活,指向精准,有一种开着很流畅的感觉,座椅很舒服。然后就是动力很足,提速非常的快,开起来也不飘很稳重。总结起来一句话开起来很舒服,10多万有这种驾驶感受是非常不错的。

这款奕泽的油耗我觉得是真不错,平时我开的话百公里大概7个左右,有时候多一点有时候少一点。早就听说日系车省油,这次确确实实的感受了一下,的确很不错。平时我在市区上下班开得挺多的,7个油左右我觉得挺不错的了。并且跑起来高速,油耗也不大,这款车还是挺省油的。然后就是上高速的话,提速很快,油耗也不高。

外观的话我觉得挺不错的,但是我老婆觉得一般,她觉得头部不好看,对于这种情况我只能说人和人的审美的确是不一样的。然后我说说我的观点,外观一眼看上去,我觉得整体的外观造型是非常不错的,车身修长,前脸也很不错。我比较看中的点就是它给我的视觉效果那种时尚中带着稳重的感觉。再有就是它的灯设计的非常不错,挺好看的,晚上灯光也很亮。车身的那种流线型的感觉也很对我的胃口,再配上车头看着就有一种力量感。反正我看着挺好看的。

我觉得内饰在这个价位的话还是可以的,配的上这价格。我女儿平时坐在后面,她觉得座椅软和支撑感又很强,内饰的整体搭配属于简约风,做工精致细腻,座椅的舒适感表现得很强。 内饰搭配的也很不错。缺点的话就是内饰刚开始异味比较大,需要多通风。

我购买的这款奕泽配置我觉得还是很不错的,从它的整体配置还有它的高科技性能综合来看,性价比是真心不错。,油耗这方面我就考量了很久,省油就是省钱嘛,入手了这辆车之后,果然没让我失望。并且我买车不仅要考虑价位,还要考虑它的质量,开着安全放心才是最重要的。朋友说丰田这个品牌不错,听了我就好好地选了选,最终决定买下奕泽,当时其实是想买个亚洲师来着,后来想着没必要,还是买个SUV好点适合家庭用车。

这款奕泽的配置,说实话我也挑选了很长时间。这款奕泽不光是外观造型可圈可点,更重要的是车子开得顺手。车子的反馈也很快,因为我的性子比较慢,所以我对反馈这方面没有什么太大的追求,反正我觉得反馈挺快的。关于配置,整体我是都比较满意的,而且最值得一提的是我特别喜欢它的音响设置,因为本身我就是一个热爱音乐的人,打开扬声器放着自己爱听的歌,音质清晰细腻,简直是太享受了,中控屏的设计也非常不错,对于我这种只有日常开车需求的人来说,这配置已经完全够用了,用个几年一点问题没有。