当前位置:首页 > 中型车> 林肯Z> 林肯Z 口碑> 2022款 改款 i酷 尊享版
德阳车友0309269: 外观大气有型,动力充足的林肯Z

外观大气有型,动力充足的林肯Z

林肯Z 2022款 改款 i酷 尊享版 购车经销商: 德阳瑞星林肯中心 来自:汽车之家Android版

德阳车友0309269

林肯Z 2022款 改款 i酷 尊享版

2022-11-22 首次发表
  • 2022-08
  • 德阳

最满意

林肯z这款车我已经用了一段时间了,总体上来说我对他的表现还是十分满意的,比如他有气的外观设计,看上去非常的有气场,很年轻,作为一个豪华品牌的话,这方面还是研究的比较好,然后驾驶方面动力还是很充沛,2.0t的发动机。

最不满意

最不满意的地方的话就是内置智能的一些功能太多了,到目前为止的话,自己研究的话还是只弄懂了一小部分,还有很大一部分的话没有去研究清楚,所以很多配置很多功能还没有使用上。

空间充足,后排座三位成年男性也不会拥挤,腿完全可以打直长途乘坐也不会有疲劳感。

☆ 空间设计亮点

第二排带有化妆镜,并配有灯光,对女士非常友好。

第二排空间

二排的乘坐空间,不管是腿部还是头部,成年男性做的话都还有很充足的空间。

后备箱容积非常大,带小朋友出行也很方便

这款车非常好开,虽然是八at变速箱,但是低速基本感受不到顿挫感,不管是本身的调教还是发动机的匹配都堪称完美。加

起步/加速动力

车辆起步的话感受不到顿挫感几乎没有,而且加速推背感十足。

开空调/满载加速

这款车搭配了2.0t的发动机,所以在超车这方面也是非常优秀的。

跑高速的爆发力也是十足。

方向盘轻重

方向盘操作非常的灵活。

刹车灵敏性

自动踏板轻盈刹车很灵敏。

弯路/并线稳定性

跑过一次山路车辆在弯路或者说并线的时候车辆稳定性非常好。

很多人说美系车的油耗很高,包括林肯,但是我现在行驶了3000多km,目前的话感觉没有感觉到非常的高,和其他品牌的车型差不多吧。

城市油耗

在城市行驶的话,油耗大概会在八九个左右,嗯,对于2.0t的发动机,这个油耗应该实属正常。

高速油耗

目前的话高速只跑过一次,所以油耗的话暂时没有太过于关注。

开空调油耗

由于购车的时候不是夏天,所以开空调的话,要到夏天之后才能给大家说。嗯

外观设计非常好看,溜背的线条,修长的车身,相当的帅气,也相当的大气。

内饰的话很赞,高端大气,因为那是第一个投入眼帘的,就是有一个1m多的屏幕直接贯穿了整个中控,有这么大的屏幕,但是分辨率依然很高,而且操作的话也非常的丝滑。

内饰用料

内饰座椅的话,皮质座椅非常的软,坐很舒适。

☆ 氛围灯效果

这款车在晚上的话可以感受它的一个氛围灯,非常的炫酷。

这款车的性价比很高,和同级别相比,你能买到的价位差不多的配置没他高配置差不多的价格也比他贵,况且林肯入门级豪华,其实你们买到的低配三大件和一些基本配置都是一样的的,加上现在还有不错的优惠力度,所以说现在性价比是相当好的。

这款车的配置的话,林肯的语音交互系统响应非常快,就跟手机的Siri一样,发出指令它就能实施。