当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版
棒棒丿糖灬: 帅气的名爵6pro,深深的吸引了我
  • 2022

帅气的名爵6pro,深深的吸引了我

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版 购车经销商: 名爵邢台轩龙潮选店 来自:手机汽车之家

棒棒丿糖灬

2022-11-22 首次发表
  • 2022-07
  • 邢台

最满意

当时看了很多款这种类似的轿车,要不就是颜色太单一化,要不就是太贵了,要不就动力啊啥方面不太行,直到提到小6才发现那些问题在它身上是几乎没有的,一鼓作气,买了它,最满意的就是他的性价比了,因为我吧,资金有限,但还是想购买一辆比较高端的车,亲戚朋友家里都有了,就唯独我家没买车,看了很久也没看到合适的,没想到碰上名爵6这款十分让我满意的车,就此开启我一段新征程。

最不满意

车刚到手没多久吧,目前还没注意到有哪里是我最不满意的地方,实在要说那就说那个座椅吧,有点硬,要是开长途的话,坐久了会感到腰酸背痛还有屁股痛,建议厂家多在皮质性座椅方面降低它的硬度。

我家就我一个独生子和我爸妈,她们长期都是在外务工,用不到啥车,就平时我在家这边办公用得到,所以不需要挑空间太大的车,再说它小也小不到哪去,这种车型也不算太小,4到5个人可以满足,后备箱也不会很窄,放上几个行李箱还是没有啥问题的。

我之前也有在网上了解过一些车的操作方式啊各方面的性能啊啥的,所以要熟悉这辆车我还是很快就上手的,像那个方向盘,质感好也很稳妥,新手也不用担心什么的,不过新的东西都得学着用,不是一拿到手就会的,总而言之,这款车操控起来不会很难。刚拿到车在路上试驾的时候我就觉得这车可以,起步十分的快,有些车啊它踩下油门还得等个几十秒才发车,像我这种急性子的人有时候可能会被气到哦,小6的发动机这块做得还是可以的。

买了新车我就打好了以后养车的预防针,那加油肯定就是养车中的重中之重了,而且可能在这块我会花的比较多吧,但是就目前我走的里程来看,他的耗油量还是算低的,并没有到我不能接受的程度。

这辆车首先我是看上了它的性价比,其次就是它的车身了,看起来就比较多高端大气上档次,还有种小跑车的即视感,外头还装有现在十分流行的LED大灯,开夜路也不用担心自身的安全问题了。

车的内里不是很高级,但是也说得过去,毕竟才十多万的车型,想有大面积的真皮包裹就不现实了。

现在买啥东西都爱比较价格啊,看它的性价比高不高啊,我也不例外,平时买双球鞋都得看它性价比高不高,现在买车这么大的事,这么贵重的东西那就更要考虑它的性价比了,有幸的是,小6性价比在我承受范围之内,所以买它我就觉得很满足。

配置有无线充电功能,现在出门都得用到手机或者手机导航,很耗电,有这个无线充电模式让我的手机不再倒数30秒关机,随手一发就可以完成充电,很方便。