当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版
leotest: 颜值在线,油耗低的新车名爵6

颜值在线,油耗低的新车名爵6

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版 购车经销商: 名爵沈阳大昌潮选店 来自:汽车之家Android版

leotest

2022-11-23 首次发表
  • 12000km
  • 2021-11
  • 沈阳

最满意

买车的时候,其实他的外观是我最喜欢的地方,在这样的价格当中,能够买到这么具有个性的车型,真的不多,单独看这款车辆的外观,感觉价格应该在30万左右,所以在我看到这款车的时候,就感觉必须要入手,经过仔细的了解,感觉这款车辆的配置比较高,而且发动机油耗表现的非常好,对于后期的使用压力并不会感觉特别大,最后用了一天的时间,把它办理的手续带回了家。

最不满意

买车之后肯定都会有一点点的不满意,买车之后行驶到现在已经将近12,000公里,平时上下班代步使用的时候感觉还是比较不错的,一旦上高速行驶,那是真的非常烦恼,风噪胎噪直接就会体现出来,这一点让我真的很懊恼,车辆哪里做的都比较好,唯一这一点很难接受。

车辆的空间还算挺好了,车辆的设计造型属于掀背,能够装载的东西非常多,车内的空间表现的也比较不错,后排乘坐的时候腿部能够有一拳左右的空间表现相对还是比较不错的。驾驶位置的空间也相对比较好,我身高170,体重125,感觉驾驶这款车的时候非常的宽松。

这款车辆的操控感觉比较不错,车辆起步的速度比较快,油门反应灵敏,感觉一点都不像1.5T的发动机,整体的动力爆发的非常不错,特别是在上高速行驶的时候,动力给到的非常充足,但是在高速上行驶,还是在超车的时候使用效果都比较好。

车辆续航里程一直都很不错,到目前为止油耗一直能够维持在6.5升左右,这对于一款1.5T的涡轮增压发动机,使用效果是非常不错的。这样的续航能力,在平时能够节省出很多的油费。毕竟现在油价这么高,对于上班族对我来说,如果油耗过高真的是无法接受。

这辆车的外观真的是非常完美,一款紧凑型的车型能够有如此好的设计,真的是不多见,而且上路行驶的时候回头率比较高,这款车带来的车型魅力真的是无处不在彰显。

其实这个车辆的内饰设计的比较不错,简单时尚,干净整洁,车辆的软包部位也比较多,操控感觉比较好,当初内饰的科技感比较十足,其实使用的时候也是有一点点的不足,唯一的一点就是车内的新车异味,有一点点的浓,这一点整体拉低了车辆的使用效果。

车辆的性价比不只要看车辆的保值率,还要看车辆的使用感受以及车辆的油耗和品质,对我来说,综合这款车辆的整体使用感受,这款车辆的性价比是物超所值的,能够在这么低的价格中买到一款实用又具有延迟的车辆,真的是不多。

其实配置对我来说并不是特别重要,只要能够满足日常的使用就完全可以了,平时我只是上下班使用,对车辆的各项配置也没有什么特别大的需求,而且这款车辆是一款紧凑车型,不管是在停车还是在倒车的时候都比较的方便。