当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版
红星闪闪放光芒阿: 买的开心,开着才顺心

买的开心,开着才顺心

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版 购车经销商: 名爵衡阳宏爵潮选店 来自:手机汽车之家

红星闪闪放光芒阿

2022-11-24 首次发表
  • 2022-01
  • 衡阳

最满意

购买这个车的时候,我各种网站和店里都有看,也询问了朋友。最初看上的就是这个车,第一眼被外观吸引。然后又去找了一些卖家评论,评论都挺不错的。最终就去4s店买车。整个过程耗时挺长,不过买的还是很不错的,最满意的地方就是性价比,这个车价格不是特别贵,对于上班族来说还算是可以。车子价格贵了,肯定买不起。买便宜的有没有很上档次,每款名爵6就很好。外观看着很漂亮,颜值超级高。动力十足,加速很有感觉。

最不满意

不满意的第一个地方就是新车味了,不过新车或多或少都有一点味道。座椅也没很有特色,舒适度一般。整体来说,也就这两点不是很喜欢,其他我都可以接受。总之,对这个车还是满意的。

我身高也不算太矮,把座椅调整好后,觉得整个车身空间都挺大的。后排也挺大,坐着也舒服,不会觉得很挤。后备箱也很大,平时装东西也挺多,这个就觉得很好。除去这些空间,车子也有很多放杂物的地方,能放一下平时常用的东西,非常方便。

转弯的的时候,方向盘很精准,而且方向盘也不重。干啥都是一步到位,刹车也很灵敏。毕竟平时开车比较快,刹车灵敏就很心安,觉得比较安全,开车一点都不慌。并且车子很有很多辅助功能,让我开车的时候也能更加方便。

起步/加速动力

这个车动力十足,作为年轻人,开车就喜欢快一点。起步很快,有些车就会比较慢。有时候会比较喜欢超车,超车时就能很容易感受到这个车动力的好处。基本用多大的劲,车子就非常快,开着很开心。

目前油耗7.5L,我觉得已经很实惠了,在市区内开车,油费就花不了几个钱,这个真的让我很吃惊,以为价格比较便宜,有些地方可能不太好。但是我买回来用的时候就让人惊讶。

外观是非常的漂亮,很喜欢。当时在网上就看到了图片,最后去4s店就深深的爱上了。我觉得这个车开在路上就很拉风,回头率也超级高的。反正,还是挺高兴看上了这个车。

内饰挺好的,做工很精致,我觉得比外观会好很多。这个车内饰主打简约、大气的风格,看着就非常舒服,车内储物空间也是非常大,也方便拿取。唯一让我不喜欢的就是车的味道重,比较难散味,花了好久时间才把味道散去。这个方面也挺不满意的。

这个车性价比还是挺高的,最喜欢的就是油耗、动力和操作吧。只能说这个车买的不亏,虽然也有不满意的地方,不过整体还是很好地,我觉得这个车买的不亏,各个方面都还是比较满意的。

整个导航这块也非常的智能,高德实时在线的一个地图导航,而且定位也非常的准确,跟手机上是一模一样的。