当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V> 长安UNI-V 口碑> 2022款 2.0T 锋速版
yobman: UNI-V各方面都在线

UNI-V各方面都在线

长安UNI-V 2022款 2.0T 锋速版 购车经销商: 绍兴奔盛UNI 来自:汽车之家iPhone版

yobman

长安UNI-V 2022款 2.0T 锋速版

2022-11-29 首次发表
  • 2022-07
  • 绍兴

最满意

最满意动力和操控,开过几台车,现在对车的需求就是好开和动力给力,所以UNI-V这方面确实我最满意,当然外观和内饰也挺好看哈,比较均衡吧。

最不满意

目前不满意的是油耗可能有点高,这可能跟我平时开车比较野有关,反正表显8个多,实际跑下来也还行,后面在温柔点看能不能再降点。

后备箱空间有点窄了,但是进深很大,毕竟掀背尾门,确实会牺牲一部分后备箱空间,后排空间中规中矩。

好开的车有很多,UNI-V是我觉得最好开的一台车,好开的定义就是当你在起步到加速到速度起来的过程一定是和谐的,舒畅的,UNI-V做到了。

油耗目前我觉得有点点高,等我温柔的在开一开,看能不能降点,首保过后应该还会降点。

长安这个外观是花了些心思的,前脸和侧面设计的有超跑的感觉了,我在想如果自己再改一改,再降低点重心,会不会就更像超跑了。

内饰很有战斗氛围了坐进去就想马上开起来,有这种冲动,整个设计还是拿捏得很到位。

买的2.0T,价格没少,不过我觉得不贵,这动力加上外观套件,内饰用料很足,真正平民老百姓首选。

2.0T+8AT,大轮圈,电动尾翼,其他配置该有的都有,大家可以去某车家去看看,感兴趣的话。