当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
缺点是更多人: 我热爱的牧马人

我热爱的牧马人

缺点是更多人

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-11-29 首次发表
  • 2022-08
  • 北京

最满意

颜值非常高,看起来有很多强大的辨识度,而且开起来也非常不错,感觉非常舒适。开这台车出去绝对有面子,在路上收获了满满的回头率。2022款的牧马人汽车轮毂变成了18寸的,而且采用了熏黑元素,看起来霸气十足非常吸引男人。

最不满意

牧马人的油耗还是比较高的,基本上我平时都是在城市道路上开,油耗也在11个油以上,如果油耗可以低一些就好了。另外可能是因为车身尺寸比较大,所以停起车来非常不方便。

空间上完全没有什么问题,感觉坐在上面非常宽阔,而且视野也非常的开阔。前排和后排乘坐起来完全没有拥挤的感觉,后备箱的空间也是比较大,和正常的自驾车的后备箱空间完全没有太大的区别。

2.0T涡轮增压发动机和八档手自一体变速箱是真的香,感觉开起来动力十足,尤其是在加速超车的时候,能够感受到非常明显的推背感。在上坡的时候动力加速也比较明显,有的时候感觉明明没有太用力,踩油门动力上去的也非常快。但是车子太大了!这真的不是凡尔赛,因为市区的停车位都比较小,所以停起车来实在是有些费劲。

油耗的话我觉得相对来说有些高,但是既然热爱越野车,那么就必须要接受它所带来的后续的费用。有舍就有的嘛,所以我也是看得开的。

外观非常霸气,有一种硬朗的感觉。感觉开在路上就是气场全开,我最喜欢的还是18寸的熏黑轮毂,让整个车子的运动感直线上升。

内饰设计的还是比较狂野,可以用简单粗暴来形容。但是这样的设计和外观也比较匹配,如果落上尘土的话简单收拾一下就可以了。我反正还是蛮喜欢这种内饰风格的,很适合年轻人。

我觉得性价比还是需要综合考虑,可能对于大部分来说这台车的价格有些高,但是牧马人整体的综合实力还是比较不错的,很适合喜欢越野的朋友们,我个人觉得性价比比较。比较推荐。

18寸大轮毂熏黑的还是蛮好看的,比老款的颜值我觉得更高了,配置也不错,比如一些基本配置都是标配,像胎压显示,倒车影像,前后雷达,定速巡航,上坡辅助,真皮方向盘,分时四驱这些,都是一些比较实用的功能。