当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
其实对于他人: 牧马人圆了我心中的越野梦

牧马人圆了我心中的越野梦

其实对于他人

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-12-01 首次发表
  • 2022-09
  • 北京

最满意

我比较满意的就是车子越野模式的驾驶模式,我感觉这种模式是非常舒服的,能够让我最大程度地感受到越野的快乐。而且让我没有想到的是牧马人虽然是一台越野车,但是各个方面做得都非常好,舒适性也是完全具备的,在驾驶的时候操作起来也非常轻松,转向非常精准,简直就是圆了我心中的越野梦。

最不满意

不太满意的就是车子在刚刚提回来的时候稍微有一点新车的味道,除了这一点,就是我觉得油耗稍微有些高。可能牧马人的油耗和普通的越野车相比,油耗还是比较正常的,但是现在的汽油市场价格越来越高,让我觉得牧马人的油耗也搞了一些。

整体的空间还是比较宽阔的,但是说如果和同级别的车子相比的话可能还是有些狭窄。但是我个人认为这样才能够最大限度地感受到这是一台越野车,而且平时基本上不会乘坐太多人,所以这个空间感足够我个人使用了。

最直观的驾驶感受就是动力非常的强悍,无论是在城市里面驾驶还是在野外,车子的动力都非常强。起步的时候非常迅速,如果想要超车也能够感受到动力提升的推背感,而且无论是前半段还是后半段动力都非常稳定。除了这些以外,我觉得牧马人的操控也是没有什么问题的,就感觉在开车的时候非常轻松,方向盘和制动系统都非常轻盈。

油耗的话我觉得还是稍微有些高的,当然这也不排除是和我驾驶习惯有关系,但是现在油价比较高,基本上加一次油都要花上大几百,所以综合来看我觉得油耗是有些高的。

外观的设计还是非常亮眼的,我感觉在同级别车当中也有着很高的竞争力。整体采用比较方正的造型,在车身上还有很多流线感比较强的线条,使用的车漆质感非常好。

那是走的是比较明显的美式风格,和很多国产车的内饰还是有比较大的区别的。但是我觉得这样的设计风格才比较接近越野车的设定,才更加适合硬汉的审美。

从性价比这个角度来看,在买了这台车之后我也认识了很多越野车爱好者们,成功通过牧马人进入了一个圈层,而且车子的驾驶感和体验感也是比较不错的,从它能给我带来的利益来看性价比还是比较高的,不仅收获了一台爱车,而且还收获了很多别的东西。

除了带有定速巡航和倒车影像功能以外,还配置了发动机启停和上坡辅助功能。