当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
云泥之别被: 霸气的牧马人,圆了我的越野梦

霸气的牧马人,圆了我的越野梦

云泥之别被

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-12-03 首次发表
  • 2022-06
  • 昆明

最满意

我对这款车的配置很满意,车上配备了非常实用的倒车影像,画面很清晰,平时倒车停车都很方便,定速巡航也很实用,尤其是在高速上能够真正释放双脚,另外车子还提供了越野模式,性能上不用担心,脱困能力也特别强,外出自驾游时能够更放心。

最不满意

我觉得车内的扶手箱空间有点小,而且发动机在启动或加速的时候声音有点大。

我觉得车内的空间很宽敞,跟同级别车相比的话有着明显优势。我的个子是1.82米,体型有点偏胖,不过坐在驾驶位上的视线很好,即便是坐在后排,腿部空间也很宽敞,无论是家用、代步还是自驾游都很方便,储物空间也比较多,感觉扶手箱空间不大。

这款车不仅有着强悍的性能,在动力输出方面也很积极,所以驾驶起来很轻松,搭配的8档手机一体变速箱也很顺畅,低速情况下也没有觉得顿挫,而且车身非常灵活,方向盘的大小合适,轻重度也恰到好处,但车子启动或者加速时感觉发动机的声音大了点。

油耗还可以接受,平时经常会在城市路段,有时候也会去郊区跑一些国道,上高速的时候不是很多,平均下来的油耗也能够接受。

我对于这款车的外观很满意,一看就是款硬派车型,同时在细节方面设计的也很精致,几乎挑不出毛病,无论是站在哪个角度来欣赏这款车都能感受到很强的硬派气息,车身的比例协调,整体的轮廓也非常有气场,前脸的进气格栅和大灯搭配的十分协调。

车内的设计虽然没什么特别之处,但布局方面很清晰,用起来很方便,功能很容易辨别,按键的机械感也很好,即便是盲操也很便利。同时在用料方面显得很上档次,感觉细节方面很重视,音响效果也很理想。

这款车确实让人挺心动的,深入了解后觉得实力也比较强,何况品牌的技术以及质量都让人放心,尽管相比普通的越野车来说价格更高,但在我看来是值得入手的。而且能够以这样的价格买到一款进口车型,还是相当给力的。

车上的配置达到我的满意,我想要的配置基本都有,安全配置很到位,辅助驾驶配置也丰富,能够应对各种复杂的路况,再加上多片离合器以及四驱系统,面对任何复杂的路况也不用有太多顾虑,另外的车内也特别舒服,温度还可以分区域来控制,老人和孩子坐在车上也更加便利。