始于颜值,陷于颜值。
凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版
2022-12-01 首次发表
1900km行驶里程
2022-06购买时间
江门购买地点
最满意
品控,口碑还有双擎的技术等等。不过最满意的应该还是颜值吧!夸张的前脸、动感的腰线、四出的排气,都时刻让我叹为观止。除了帅它就是帅啊。
最不满意
绝对是异响。主驾驶安全带还是门板一直哒哒哒响,首保的时候看了好像是安全带里面的卡扣设计问题吧,4儿子说可以免费更换,不过不保证更换新的就没有,渣渣渣渣渣渣。我那台骑了快十年的韩系旧爱都没有。车友群集体祝贺我没有上当受骗买到了正品。这个品牌这个级别还犯这么低级的错。我服了U
同级别来比,好听一点嗯还行。难听一点叫凑和。B级车真的不算大,当今我坐过的B级车垫底,原来学霸也是有缺点的。或许应该是配合全新的TNGA架构,或者说爱情和面包那么重要都没能兼顾,何况它是一个代步工具,嘻嘻
看你用什么角度去看。先说底盘,从家庭角度它是很尽责的,很舒适很安静,静谧性不输中型豪华BBA,甚至说低盘的过滤是有高级感。从年经角度它就是软,底盘是真的很软。目前还没试过高速过弯,感觉支撑不一定够,别跟我提什么TNGA。方向方面是没有问题的,指向不错,精准沉稳。只是美女可能会有点重。最后动力部分。因为我的是油电混合双擎版,所以前面提到很安静。日常驾驶啊急加速绝对够用,但不是够力。双擎的代表是轻快,并不是有力。牵扯到低扭问题就不一一说了。总结舒适大于操控
因为考虑到油耗和驾驶质感选择了双擎,驾驶习惯不温不火目前是5.6个油,目前油耗还是满意的。毕竟是提前交了油费,双擎是省油但是不省钱。如果对驾驶质感有追求的可以选择双擎,只为了省钱就不要考虑了。
当我看到凯美瑞的锋尚运动版有这么强烈的外观反差的时候,顿时网上手机APP网罗各种照片视频和测评。我很是惊艳、惊呆或者惊吓,它到底还是那台老头乐的家用车吗?反正........长对了就是我的那棵菜。这是一种运动的美,一个家用轿车运动美无与论比的设计。直到我交钱后发现,真的呵呵呵呵呵呵呵了,因为我的是双擎,所以从双边四出变单边双出。本来对外观是无可挑剔的,这点成本都控制我也真是无奈。巨丑报警,差评
Y字型中控设计比较新颖有设计感,特别21款大屏竖起来简直不要好看太多。储物空间也不错,就是副驾驶那个叫抽屉吧设计有点奇怪。为什么叫抽屉,里面是平的而不像一般车是个兜。如果你东西太满一打开会掉出来。其它倒没什么感觉,反正内饰是大家公认的好看
整体经济下行的今天还卖同级别最高,我感觉性价比不高,谁叫人家有40年口碑和积累。刚开始主要帮同学看的雷凌双擎,注意“是同学买车帮他看”。后来我就掉坑了。发现哎哟不错哦,购置税减半13个W出头就能拥有大名鼎鼎丰田双擎,它不香吗?都交订金了家里觉得小气反对,空间小外观小哪哪都小,不喜欢的时候哪哪都不对。我觉得OK啊。然后雅阁阿特兹也是很喜欢。雅阁从6代到10代我都开过,很好开也有点情怀。主要是便宜很多,无奈订金交得有点多没得退,爱而不得PASS。阿特兹真的是:你买我推荐,我买我犹豫。需要一点点冲动、情怀和信仰,我不及格。B级车的钱怎么能跟A级车的乘坐体验一样呢?PASS。亚洲龙从一开始就不喜欢,前脸长得像凸字又像香水瓶造型。不过后来感觉挺大气的,它是越看越耐看,跟看女人一样,哈哈哈哈哈。最大的问题那么大的车给个同价位最小的17寸轮毂,样衰可以报警的话,它应该能判无期徒刑。最后的最后大概缘分使然吧,我命中有它——全新第八代Camry。祝我们未来平平安安,同雨同舟,归来仍是少年
因为我的双擎运动算顶配,没什么可挑剔,应该有的配置都有。小小的吐嘈一下,为什么只有主驾驶有无钥匙进入?是凯美瑞不配拥有还是雷凌才是标杆?对了,脑子不好差点忘了,前二后二的雷达收钱还是送的?收钱可以12315了。我真没用过这么不堪的雷达,有跟没有没有区别。
购车9个月后新车质量评价 | 2023-03-21

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
视觉党!黑白骑士!
2025-01-01
26岁不靠父母,全凭自己一人网上搜…
买凯美瑞这款车子就是图个省心
全新凯美瑞个人感情