作为颜值控的我来说,外形是考量的唯一标准,黑色唐真心帅!
唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
2022-12-02 首次发表
17.0kWh冬季电耗
108公里冬季续航
2022-04购买时间
长沙购买地点
最满意
特别满意的就是唐dm-i的外观,在刚开始看车的时候就被这款车子霸气炫酷的外表所吸引住了的,然后进一步的想要了解这款车子,我觉得真的非常的不错,车子整体设计就是属于比较霸气外漏的款式,整体的前脸设计非常宽大,显得车子就非常的威武霸气,车身的线条非常流畅连贯,显得车子也是非常圆润饱满,极具层次感,而且车子的轮毂设计也是非常好看的,尤其是唐dm-i在开起来的时候,轮子转动得非常快的时候,就显得更加炫酷,这一点也是我非常喜欢的,当然还有很重要的一个方面就是这款车子有我非常喜欢的颜色,不仅仅是喜欢这个颜色,更喜欢的就是这个颜色搭配在整个车子上面,显得车子更加犀利霸气,作为一个颜值控来讲,我真的抵挡不住这款车子所带给我的魅力冲击,真的超级喜欢这款车子的外观,特别不错。
最不满意
其实就唐dm-i本身而言的话,我确实觉得各方面都是非常不错的,配置很丰富,性能也算是比较优良的,尤其是外观真的觉得特别满意,让我感觉特别喜欢,同样也正是因为作为一个颜值控来讲,当时在看到外观的时候就被吸引住了,但是也正是因为这样,唐dm-i这款车子的内饰我觉得相对于外观来讲,确实就没有那么吸引我,虽然整体的内饰设计也算是比较简洁大方的款式了,但是确实对我而言就少了一些足以吸引我的具有特色的地方,整个车子的内饰就是比较普通的那种,虽然没有觉得特别不对的地方,但是就是没有那种特别亮眼和特别出色的地方,所以我觉得车子的内部整体设计还是要足够的有韵味很有特色,这样能够更加完美一些吧。
另外空间不算是特别宽敞特别大的那种,但是我觉得对于我而言算是比较足够了,至少目前为止的话,我觉得无论是乘坐空间还是储存空间都没有说出现不足的情况,尤其是车子的乘坐空间,从横向来看,还是从纵向来看,都算是设计得非常合理的,183的身高坐在驾驶位上,头部距离车顶还是有剩余空间的,腿部也是完全能够伸展的开,坐在车里反正感觉算是比较自如的,操控起来比较灵活轻松,活动范围还算是挺充足的,反正我觉得这款车子的空间还算是比较足够用了。
☆ 空间设计亮点
确实舒适性我觉得还算是挺不错的,一方面是座椅的支撑感和包裹感确实非常不错,软硬适中,坐在车里面感觉还算是比较舒服的,而且设置的空间设计我觉得非常不错,没有特别空旷,但是活动范围也是非常足够的,坐在车里面完全不会感觉到压抑或者憋屈,反正我觉得整体舒适性还算是挺高的。
当然操控性算是比较不错的,各方面设计非常的合理,布局也算是很合理的,上手适应起来感觉比较快,而且车子的车身操控起来算是比较轻松灵活的,给人的整体感觉非常不错。其实动力我觉得还算是挺不错的,虽然没有说特别强劲,但是对于平时开车来讲的话也算是完全够用了,只要肯踩油门都还算是比较给力的,开车比较迅速顺畅。
还有油耗我觉得还算是处在一个比较正常的水平吧,没有高的特别离谱,但是也没有显得特别低,反正我觉得我还能够承受。
作为一个颜值控来讲,真的觉得车子的外观是我非常喜欢的,整体设计非常炫酷霸气是我非常喜欢的款式,而且车子的线条流畅,我觉得是非常不错的,轮毂设计也是非常炫酷的,车子真的算是非常有特色的,让我感觉特别喜欢。
反正内饰比较简洁大方,但是缺少了一些具有特色的地方,我确实觉得没有外观那么吸引人,没有足够吸引我。
另外唐dm-i价比我觉得还算是挺不错的,毕竟车子各方面让人觉得都特别的满意,总体表现很不错。
对于一个颜值控来讲,一款车子的颜值真的算是非常重要的,当时在看到唐dm-i这款车,首先就是因为车子的颜值确实算是非常高的,特别吸引我,让我忍不住的进一步想要了解这款车子,而在之后详细了解了这款车子的过程中,确实发现车子不仅外观设计非常威武霸气,整体的设计感觉特别的炫酷时尚之外,其他方面设计的也都是非常不错的,配置特别丰富,性能也算优良,各方面就是比较出色的那种吧,总之我觉得这款车子真的还算是挺满意的,各方面真的都非常的不错,所以当时就选择购买了这款车子。
尽管远在万里,但你依然能够时刻陪同
2023-07-05
红唐体验
2023-01-30
新能源车里面,它是一辆很好开,也很好看的车
2023-01-10
唐新能源新科技新体验