当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版
Sam_Guo: 英仕派混动,不会后悔的选择!

英仕派混动,不会后悔的选择!

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版 购车经销商: 鞍山亿通东本 来自:汽车之家Android版

Sam_Guo

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版

2022-12-03 首次发表
  • 2022-08
  • 鞍山

最满意

选车的人应该都考虑过雅阁,个人感觉英仕派看起来更加大气,价格更便宜,性价比更高! 混动车无论是开起来极其的平顺,加速性能强,而且省油!本来买混动是为了省油去的,时间长了发现省油可能是最不重要的一点……

最不满意

座椅填充物少,坐起来硬,坐时间长了腰疼!后排空间够大,座垫长度也够长,但是座椅确实是硬……而且仿皮椅面确实要差一点…… 天气冷的时候,早上发动机工作的时候噪音还有点大。正常发动机怠速工作充电的时候,能感觉的出来有点震动,可能是因为纯电模式下太安静了。 每次洗完车之后,升降车窗总能听见玻璃摩擦的吱吱声,有点烦人。

后排空间不小,但是对于四米九二的车长后排空间好像不算太大

驾驶质感非常好,安静平顺,有了电机加成动力也是随叫随到,起步轻快,高速开起来也够沉稳。但是方向盘感觉还是有点重

夏天综合表显4.5,实算大概4.7。初冬显示5,实际5.2左右,冬天要更耗油一点,因为冬天开暖风发动机就一定会工作,并且只是提供暖风

外观看着比雅阁大气,特别是灯好看!尾部看着就没有那么好看了……而且总体太像新的思域或者型格了……

是我喜欢的感觉,不是太多的屏幕,实体按键够多,我喜欢

比雅阁便宜,和雅阁一样的东西,感觉性价比挺高的!

净雅感觉配置还是低了一点,不如加2w上高一个配置。自动雨刷 座椅通风加热 雷达 智能车机 电折叠后视镜 后视镜加温,都是比较实用的配置