当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版
冬天__: 英仕派-城市代步神器

英仕派-城市代步神器

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版 购车经销商: 天津森龙空港东本店 来自:汽车之家iPhone版

冬天__

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版

2023-04-15 首次发表
  • 2023-01
  • 天津

最满意

最满意的是油耗,城市代步真的特别合适,起 步很快,最香的就是等红灯急速时是用电的, 绿灯一亮直接走,之前那辆油车,等红灯又嫌 费油,又嫌自动启停麻烦。还有就是颜值高, 个人感觉要比雅阁更帅气更运动,也更具性价 比,作为b级车,空问就不用说了,后排很大。

最不满意

就是高速行驶车内噪音大。能接受,其他地方还好

空间非常nice,不论是后排还是后备箱,都主 大,尤其后备箱,比我之前开的suv要大很多, 我177,前排后排坐着都毫无压力,媳妇也对空 间很满意

起步迅速,初速度基本都是用电机驱动,速度 起来后切换发动机驱动,加速的话大脚油门还 是有推背感的

我平时基本都是上下班代步,但是公司离得比 较远,城市高速大概4:6,目前表显油耗5.0,混 动车型高速行驶其实油耗不低,这车更适合城 市+快速路。我是每加一箱油都清一下行程2的 油耗,这样一箱油跑多少公里、油耗多少比较 清晰。上一箱油表品4.7。现在天气暖和了,应 该还能继续降

外观仁者见仁,个人觉得很帅,刚开始纠结白 色和黑色,看路上白色挺多,就选的白色,现 在来看,选白色没毛病

内饰属于中规中矩,挺经典,没啥槽点,就是 按键换挡刚开始有点不太适应

买这个车其实是意料之外,刚开始没有预算这 么多,也就10w左右,怎么就买了20w的车呢, 下面说。这次购车主要原因是因为家里多了- 个指标,浪费的话挺可惜的,于是就准备购置 -辆车,有了购车想法之后先看的二手车,我 主张买一辆二手合资b级车,家父觉得还是新车好,坚持买一辆新车,那就看新车吧。于是乎一下午逛了大众、本田、别克、现代、雪弗兰、比亚迪。主要是合资车为主,对比了朗逸、本田型格、现代伊兰特,试驾了伊兰特,型格,伊兰特说实话配置真的很高,外观也帅,但因为1.51的发动机动力不满意,悬挂支撑性也不足就pass了,朗逸呢,也挺好,但我觉得大众太中庸了,满大街都是pass。型格我倒是挺喜欢,和思域的外观不同,但要比思域耐看,试驾后动力不错,除了噪音有点大其他: 能接受,于是和销售进行了两次价格讨论战,自动挡最低配 (其实配置很够用了)落地大概14.7,感觉也还行。聊完价呢,正好隔壁紧挨着有个东风本田,就进去看了看,于是乎…我和英仕派的故事从这就开始了。当天简单聊了聊大概价格,比型格贵个四五万,起码是个b级车,而且还带immd混动,这就香很多了。两天后又聊了聊价格,直接交钱订车,东本当时有个7w两年免息,还挺好。选的白外棕内,订后四天提车,总体来讲性价比还是可以的,看中了直接拿下!

配置怎么说呢,一般般吧,只能说是够用,加 2w再上一个配置的话功能丰富些,但感觉没必 要。开高速的时候车道保持功能挺好,比我之 前车的好用,幅度较小的转弯系统就能控制完 成,好评。自动刹车触发过两三次,但觉得并 没有什么力度,提示音量也小,这点不如之前 的车。在4s店选装了原厂前后雷达,提车送了 太阳膜、脚垫、记录仪。