当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达新能源> 威兰达新能源 口碑> 2021款 高性能版 2.5L 四驱激擎版
烽火狼烟四起啊: 我感觉这车的外形很是耐看

我感觉这车的外形很是耐看

烽火狼烟四起啊

威兰达新能源 2021款 高性能版 2.5L 四驱激擎版

2022-12-06 首次发表
  • 2022-07
  • 承德

最满意

最满意的就是车的外形一进去看到这辆车就感觉很好看,是那种很耐看的车型,再就是车的配置了,高性能版配置就不一样光是辅助就非常的多,开车出行非常的便捷。

最不满意

不满意就是新车内饰难免会有点味道,我是在车里放了四个炭包去味感觉还可以,现在上车闻着味道就没有那么明显了,我觉得还是挺不错的。

车内的空间还算是宽松毕竟SUV肯定是很适合家用的,我们一家四口上车还觉得很轻松,后排两个孩子还能再加上两个大人,后备箱空间也很大绝对是够用的

车上的动力来说也是非常不错的,开车出行非常的方便基本上上山泥泞的路段都没有问题,要是想出去旅行买四驱的绝对是最正确的选择。

生活中油耗其实不算高,正常行驶起来公里数只要是不多,油耗就花销非常的少,一般正常上下班综合一个月来说油耗也就只有4.7左右,绝对是很合适家用的了。

外观看上去威兰达也是SUV中的天花板级别的,光是前脸造型就非常的好看,我觉得要更动感一些,并且这辆车在阳光下波光淋漓的视觉效果非常好。

内饰就要扣点分了,刚提车回来内饰味道还是挺明显的,特别是闷一晚上不过现在好多了,威兰达内饰设计非常日系,就是很简约整齐的感觉,视觉效果很舒服。

性价比来说也不错,至少从我购车一直到现在都是非常满意的,没有感觉到什么缺点或者是问题,开车出行也都格外的方便从生活上对这辆车就非常的满意。

配置上威兰达可以说是下足了功夫,配置可以说是相当齐全了,像是360度全景影像还有语音控制,实际驾驶感觉相当的舒服了。