长途出差好伙伴别克移动沙发君越
君越 2021款 652T 豪华型
2022-12-07 首次发表
2022-11购买时间
驻马店购买地点
最满意
最满意的就是后排座椅非常舒服,而且空间还很大。毕竟需要经常出差,天天跑高速也比较多,坐在后排还是挺舒服的,并不会出现坐久很累的情况,说实话出长途还是比较喜欢坐后排的,空间感挺好的。自己平常不出长途的话,自己也会经常开着在当地转转,或者带着家人一起去旅行,开着舒服,坐着舒服,空间也很宽敞,很好的。
最不满意
我感觉还可以吧,一年的时间就跑了四万多公里了,也没啥特别不喜欢的地方吧,毕竟加油或者保养都可以走公司报销,也没这方面的负担,要不然它的油费跟保养费用挺有压力的,一年四万多公里,月均3500公里左右,按我这计算的话,每个月加油就得小三千了,再加上保养平均分摊的话,每个月加油➕保养就得四千多了,个人用车肯定会有压力的。
空间这一块必须得给它好评,特别喜欢后排的乘坐空间,本人身高有点偏高胖,身高185厘米,体重95公斤,后排坐着还是有一定的空余的,腿部空间还是可以留出很大一部分,一拳多的距离还是有的,上面虽然没有一拳多的距离但是还是有一定的空间的,并不会有很压抑的感觉,这款车跑长途还是挺舒服的,特别喜欢出差乘坐这款君越。
☆ 空间设计亮点
档杆右侧有两个水杯架,平常放我的跟司机的水杯,我看着挺方便的,自己偶尔开车,不放水杯的话都是关着杯架的,上面还可以放手机,挺好用的。还有它的这个护手箱,我的好多私人物品都在里面放着,很深很大,很好用。
驾驶感受只能谈谈自己偶尔开着的感受,毕竟大多数出远门都是有专门人员开车,自己开着怎么说呢,你不要看它很大,很笨重的样子,但是开起来还是挺灵活的,加速体验也挺好的,而且还没有啥顿挫感,方向也很轻盈,并没有滑着很累人的样子,司机跑长途也说这个车好开,跑起来也比较稳,还有定速巡航,偏离预警啥的,开着也很轻松。
起步/加速动力
起步以及加速多时候,动力还是随叫随到的,尤其是在超车的时候,轻松解决,并不会给人拖沓的感觉。
跑高速轻轻松松一百四五,所以要经常开着定速巡航,规规矩矩开车,安安全全到达目的地。
油耗的话,说实话对个人来说的还是有点偏高的,毕竟它的排量在哪放着,2.0T涡轮增压发动机,目前综合油耗为九点多,要是让我在市区开的话,一般都是在11个左右吧,按照目前中石化95号汽油的价格,一公里都搞到一块多了,不过还好的就是公司给的有补助,挺好的公司🤭
高速油耗
跑高速的时候还是挺省油的吧,能平均到七八个多油,这个油耗还是可以的。
城市油耗
市区油耗说实话还是有点偏高,毕竟排量在这放着,目前市区的油耗可以感到十个多,十一个左右吧,这个还是比较适合跑高速的。
外观设计的还是比较大气,时尚的,不管是从前脸看,还是侧面看它,都非常的喜欢它的造型。前脸的进气口还给安排上了亮条,侧面很长的一根亮条,还有后尾部也有,这些东西都大大增加了它的外观设计得分,还是比较喜欢的。
内饰做工也没啥说的,真皮座椅还带电动调节,还有座椅加热功能,尤其是在冬天,屁股下面热乎乎的,坐着多舒服啊😌还有工作台,门饰板……基本上都是一些软包裹的,摸着还是挺有档次感的,还是比较舒服的。跟朋友的奔驰对比了一下,发现除了价格低于人家,其他方面咱都不输于人家,还是非常有诚意的一款车吧。
☆ 氛围灯效果
氛围灯还是可以大大增加车内的氛围感,还是很有调调的。
座椅加热
主副驾支持座椅加热,三档调节,还是挺舒服的,尤其是冬天天气比较冷的时候,特别实用。
性价比还算可以的吧,毕竟咱也是刚买一年多的车,也没有卖的准备,二手车什么价格咱也不是很了解。但是咱买车的时候,人家4S店给优惠的多呀,而且还送免费的保养,还送了好多车上用的精品装饰,服务还是挺不错的。
比较喜欢的,常用的,比如:手机互联,在线音乐,导航,双区空调,座椅加热,语音识别,定速巡航,胎压监测……还有偏离预警,车道保持,自动刹车,侧后方来车报警……还有很多,大家伙可以自己去了解哦……
动力强劲,质感不错
2023-07-04