当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
周口车友4713796: 我喜欢这辆车驾驶放心

我喜欢这辆车驾驶放心

周口车友4713796

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版

2022-12-12 首次发表
  • 2021-08
  • 安庆

最满意

我个人还挺喜欢这辆车的性价比的,我觉得这款车也配得上这个价位,整体的表现高于同价位车型,配置齐全,而且日常驾驶起来让我省钱也放心,在同价位的车型中对比,我觉得是属于佼佼者了,算是一个比较良好的车型,最起码我买了这段时间并不会觉得后悔。

最不满意

这辆车肯定也是有不完美的方面的,我当时试驾的时候没有体验出来,那就是这款车的隔音效果挺一般的,尤其是在高速上驾驶的过程中会在车里感受到明显的风噪和外界的嘈杂声音,尤其是轮胎行驶的噪音,这样的声音我觉得会干扰我的注意力,也会让驾驶安全存在一定的威胁,所以我觉得需要再升级一下。

这款车的空间确实不小,因为我们一家人的身形都是匀称的,孩子也小,坐在车里也相对比较宽松舒服,后排也可以轻轻松松的放下宝宝的安全座椅,以后孩子大了也能够坐得下,这款车的空间大,后备箱的空间也够用,每当回老家的时候,后备箱就起到了大用处,可以放下挺多的东西,如果平时想拉点货物也方便。

这辆车的隔音效果确实存在一定的不足之处,每当我们回老家都会走高速,需要打开音乐,把外界的声音遮掩一下才行,要不然这种明显的噪音确实让我觉得有一些心烦,不过幸好基本上用车的时候都是在城区里,上下班用也不会经常的在高速上驾驶,所以也不会给我造成太严重的影响,如果我觉得是有必要再提升一下的。

其实本车主觉得油耗和个人的驾驶技术也是有着一定的关系,因为我个人开车的时候还挺猛的,也会造成油耗有一点偏高,如果驾驶技术再柔和一点,那油耗应该也会下降下来,不过我是能够接受这款车的油耗的,整体来说这款车有着良好的燃油经济性,平时不会给我造成太大的油耗压力。

这辆汽车的外观给我的感受就是稳重大气,尤其是车灯的造型还挺吸引我的,有着与众不同的魅力,在夜晚开车有着良好的照明效果,这辆汽车的风格还挺好看的,有着与众不同的气质,也显露出来了独特的气势,侧面的设计饱满清晰,颜值高也霸气,不管从哪个角度看上去还是蛮漂亮的。

这款汽车的内饰倒是挺优雅的,一些功能也全面,所以平时驾驶起来也方便,还是比较贴心人性化的,尤其是车内的储物格深度正好合适,放一些生活中的物品或者水杯都方便,我觉得这款车的设计还挺注重车主的使用需求的,确实是一辆让我满意的家用车。

这款车的价格还行,不是太贵,而且也给予了我良好的体验感,虽然说也有缺点,但是我依然觉得性价比高。

这辆车的配置挺符合我的需要的功能多,所以使用起来也舒服,整体看起来这辆车可以,我觉得如果注重外观和油耗的话,那这款车确实合适。