当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
四十五长: 途铠这车对于我家用比较适合

途铠这车对于我家用比较适合

四十五长

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版

2022-12-13 首次发表
  • 2021-02
  • 牡丹江

最满意

途铠这款车我已经开了一段时间了,这车也是有了一个基本上的用车体验感受的,这款车让我觉得比较满意的地方有两个了,就是这款车的空间更外观上了,首先在空间上的话,这款车还是挺适合我这样上有老下有小的家庭来使用的,车子后排的空间是挺宽敞的,带着家里老人跟小朋友一起出去玩的时候,丝毫不用为了车内的空间而担忧的,车子里的储物空间也是挺大的,大包小包的东西都是能够装的下的,另外一个就是外观上了,车子的外观我觉得还是挺有商务气息的一款车的,开出去的话自己也是觉得挺有面子的

最不满意

车子显然也是有让我觉得不满意的地方了,就比如说车子内饰里了,车,车内的设计还是比较老套的大众设计的,而且新车内的话也是有一些异味存在的,上车就能够很明显的闻到

车内的空间是完全不用担心的了,车子买回来之后,我就开上了途铠这款车带着全家人一去出玩了的,坐在车里的话是有不错的乘坐感受的,而且车内的储物空间也比较的多,带着的行李物品都是能够放的下的,有了这款车之后,让我们全家人的出行幸福感大大增加了

虽然说车子的体积挺大的,但是完全没有小马拉大车的感觉的,车子的动力满足我日常的驾驶是一点问题也没有的,就算车子跑在一些山路的地方,车子的动力也是足够的了,而且驾驶这款车的时候,方向盘的转向轻松,没有任何虚位的情况,就算是对于新手来说也是比较好驾驶的

我买车就是为了在市区内行驶的,目前来说我的车子平均油耗是在9升多的,对于这可以的油耗表现我觉得还是在我能够接受的范围之内的,相比我其他同事的油耗相比,我觉得自己还是算不高的了

途铠这款车的外观还是挺有大众家族式的风格设计的,车头的设计显得挺厚重的,车身的线条也比较流畅,属于比较耐看的车型的,自己也是越看越喜欢

大众还是没有把内饰给整明白的,内饰里的话设计的还是挺平庸的感觉的,相比外观确实给我心里有一些了落差的,新车内的话也是有一些异味存在的,闻起来也不太好闻

途铠这款车我觉得性价比还是没啥问题的了,车子空间大,油耗也挺划算的,也是大品牌出品的车,后期维修保养什么的也都是有保证的

车内的配置也是算中规中矩的了,一些基础的配置都是有的,也大大加强了我开车的安全感