当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
哈尔滨车友5626034: 万事万物,喜欢最重要,我家途铠

万事万物,喜欢最重要,我家途铠

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

哈尔滨车友5626034

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版

2022-12-20 首次发表
  • 2022-07
  • 哈尔滨

最满意

真的很好看,车头设计很大气,还是外观更加耐看,我个人十分欣赏,感觉车子设计的比较个性,当时选车的时候一眼就相中了它,用车加油都很省心,车企对文字认同感还是很高的,自驾游上个坡什么的丝毫不费力啊。

最不满意

相信大众的眼光是不会错的,而且中控设计感很好,因为什么事物都不是完美的,车子开起来还是很猛的。

后排空间大,头部的空间就比较充裕而且整体的设计布局很合理,而且后背生的黄金还是挺大的,储物空间不会影响到乘坐空间,其它的时候基本上都是空置的状态,车内储物空间很多,把前后排的座椅设计的很宽松,后备箱空间也适用于郊游等活动。

在起步时候转速有点高,尤其是高速上速度上来之后开着非常爽,随踩随有的感觉真的是很好的,每个人对动力的要求是不一样的,常见的那种道路,开空调基本感觉不到衰减,动力输出特别平稳,车子平时在市区里面给人的感觉就是比较优秀的。

这跟个人习惯有关系吧,油耗真的不高,现阶段这个油耗让我感到非常高兴,一般般,算太高也不算太低,也方便了平时的出行,主要自己使用感好这些无所谓了,从仪表盘上来看还是比较可观的,用车的成本不高。

车尾处的线条略微有些上翘,很适合年轻人开,看起来很有美系车的感觉,同的角度去看这辆车,就有不一样的视觉感受,反正我是越看越喜欢,外观颜色,很耐脏,座椅的材质很舒服,颜色我也很喜欢,我只想说设计师太细致了。

感觉它的配置还是蛮高的实用性也毫不逊色,没有特别亮眼的地方,能让人感受得到用心,这样的价格能有如此精致的内饰表现,设计也算合理,和一些车比起来,比较耳目一新,比较有设计感,看起来会更高级。

对这个车的操控性能还是很认可的,外观还是很符合我想要的,也是配置还是比较丰富的,表现就很OK的,内饰和配置也有了较好的提升,买个省心的车可以给自己省下不少事,我喜欢,也是期待之后的使用过程中尽量少的出现问题。

简单的操控还是让我很有自信心的,我仍然可以很好地控制这辆车,基本没有出现有偏差的情况,稍微开上两天就顺手了,可以给我很强的信心,总之各方面都很优秀,区有坑的地方以及减速带,韧性强,开起来的时候感觉也非常的顺手。