当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 380TGDi 自动TOP旗舰版

爱你没道理

索纳塔 2020款 380TGDi 自动TOP旗舰版 购车经销商: 其他经销商

狭路相逢勇者胜0115

索纳塔 2020款 380TGDi 自动TOP旗舰版

2022-12-13 首次发表
  • 20000km
  • 2021-09
  • 北京

最满意

这款车其实从索八就关注过,8,9,10,越来越经典,越来越年轻化,越来越有吸引力,作为85后的我,属实被它的颜值所吸引,太爱啦,太爱啦再说说性能,提速那是相当的快,一给油搜的一下就出去

最不满意

要说最不满意的地就是刚提车时,车里的新车味道挺大还有就是我觉得后备箱稍稍小了一些

于空间而言,肯定越宽敞越好,索十完全不用担心空间的问题,前排和后排妥妥的够用。至于储物空间来说,车里的储物格挺多的,特别值得一提到的是后排的中央扶手,简直太高大上了,是个多功能的,可以存物品,也可以放杯子等,太贴心啦

加速快,且比较平顺,没有感觉噪音特别大或者特吃力打转向灯时有对应的电子眼帮忙观察情况整体驾驶感受非常愉快

油耗平均下来的话应该在8.2-8.6之间吧,还可以,能接受,当然我的车还在磨合期,一切顺溜之后,估计多少还会下降一些,当然也需要驾驶员们有个好的驾驶习惯等等多种因素,一起为有个好的油耗而努力

最满意的地就是外形了,有一副人见人爱的好皮囊太重要了,第一印象估计都得给打个满分吧,高端、大气、上档次说的就是索十啦,世界上一切最美的语言来形容索十,我觉得都行

大双连屏幕,大天窗、真皮座椅,真皮方向盘、电加热座椅,这些都是我喜欢这台车的几个重要的理由。还有就是一些高科技的一堆按钮,虽然有些我还没有玩明白,甚至不敢随意的去触碰,生怕弄坏了啥的,但,在今后,我也尝试着去发现索十带给我的更多的科技感,一定不能辜负这么友好的一台车

能花20万买这台车,我觉得在我心中性价比肯定过关,油耗可以,动力可以,配置可以,颜值可以,内饰可以,还挑啥呢,是吧,总之,对于我而言,虽然行驶的公里数不多,但用车的15个月,我对索十的评价是OK的,原因有两个,一个是因为我确实喜欢这车,另外是因为它的性能啥的确实不错。

至于配置方面,20万的车该有的都有,大连屏,大天窗,360度全景影像,蓝牙钥匙,电加热座椅、真皮座椅、真皮方向盘等等简直太多啦,总之配置绝对抗打。