时间帮我验证了林肯Z的实力
林肯Z 2022款 i酷 尊耀版
2022-12-16 首次发表
2022-08购买时间
广州购买地点
最满意
不管是我的驾驶体验还是家里人的乘坐体验感都是极好的,用起来便利性也很强,价格的定位还是挺合适的,无论是他的空间配置都让我相当的满意,买这车就是图他的空间大,无论是车身的饱满度还是线条的流畅感,辨识率更高,可以满足我们家的日常需求,这个车的外观太符合我的气质了,其次是对车子的使用成本满意,车子的动力平顺性设计方面也是相当优秀的,每天开着他去上班,对我来说是一种享受,满载爬坡的时候动力也是不会滞后很及时灵敏。
最不满意
更有特色,也没什么让我不满意的地方了,现在已经满足我的基本要求了,都还有自己的优点吧,最不满意的地方真的还是挺难找的,这车辨识度很高,急变道的时候车尾也不甩,过一些坑洼路段还是没有问题的,这是非常好的,整车设计更有个性。外观硬朗中不失流线感,越看越喜欢,总体表现都要比这两款车型要好,我感觉很符合我的颜值标准,空间合理,作为代步工具足够了,练一练就熟悉了,觉得他的颜值很高,确实这款车子在一步一步的给我一些惊喜。
偶尔拉几个好朋友出去面子也是够用的,驶位调好我的坐姿,头部有一拳,也不会说放不下行李,是足够用的,有的时候捎带上爸爸妈妈坐着也没问题。放一些孩子的衣服鞋和几箱矿泉水是完全够用的,空间方面是比较出色的,前后都有空间,这个空间既合格,也优秀,不会让人觉得压抑,空间方面是比较出色的,腿部空间也很方便,这辆新车是车身比较长,反正够我们一家人用,完全装得下的,不会觉得拥挤,后备箱的空间也特别大,稍微大一点的东西也能放进去。
在路上驾驶这辆车时,开了一段土路也完全OK,方向盘也是很轻便的,转动很准确,方向盘的力度调校的很合适,方向盘操作起来特别轻松。车子平时在市区里面给人的感觉就是比较优秀的,在动力方面的话也算是比较快的,尤其是高速上速度上来之后开着非常爽,在驾驶过程中感觉很快乐,总的来说挺好的,反应也很快,车子的动力输出也是蛮顺畅的那种,爬坡也不是问题。
开挺久了说是挺省的,油耗是在能合理接受范围,比较适合我这种上班族,平时用车比较便宜,平时开车没有特别注意省油,我都是在市区里面行驶,不需要担心成本的问题,感觉比预计的好太多了啊。反正我每天用车也不多,油耗的高低对我来说影响不会太大,买得起车加的起油我觉得这就可以了。
总之车子外观这方面还是比较满意的,以及流水线的转向灯,毕竟咱也是看脸的选手,尤其是本身的工艺做得非常棒,走在路上看起来很高大威猛,线条比较明显,算是一款非常有质感的车子,不管怎么说,营造出了符合现在人们的审美眼光。大多数像我这样的年轻人也会感兴趣,很适合年轻人开,车子的质量和整体的品质看起来都非常不错,车就要看外在,整体是偏向年轻化的设计,当然车子光是好看肯定是不够的,车身线条整体也挺有层次感,不俗套,是比较亮眼的车子。
当时记着我第一次打开车门看进去时,就惊讶于内饰的色彩真的太亮眼了,非常的好用而且考虑的非常到位,还有空调作用很出色的,可以玩的东西还挺多的,能接触到的东西都是柔软的,车机系统控制起来非常方便,还有一个天窗,配置也算齐全,非常的简洁,丝毫不显杂乱,正好符合我的期待,内饰和外观很配。
要不也不会最终选她,我认为这是一款一开始觉得在性价比这一点上就很不错的车子,非常实用,对于这款车子而言的话是真挺好,总体上已经能满足我日常家用的出行需求,出入任何一个场合都很有面子,它能够让一家人的出行变得更加舒适,他简单的操控手感,强劲有力的动力输出,安全性和空间都能符合我的用车需求。
车子的各种配置齐全,作为一辆日常的代步车,颜值也挺高的,平时开着上班比较有面子,总体来说还算是可以的,关键还是看自己的需求,这个价位能买到这样一块从颜值到性能都满意的车子,配置也不低,能够满足我们的日常使用,各方便综合起来,我觉得性价比较高,从车子的整体来看的话还是不错的,主要是车子的内部空间宽大,强劲有力的动力输出。
动力性能十分出色的轿车--林肯Z
2023-09-19
精致的林肯Z,吸引我眼球
最终还是选择了林肯z
红色的林肯z红红火火